半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

最新SC3.5 FAQ

关闭 [复制链接]
在这里将回答一些关于3.5的问题...

Q:3.5什么时候正式发布?
A:在圣诞节之后

Q:在3.5里将加入什么?
A:现在3.5有着90项以上的改变,可能会有更多的东西将到来.

3.5的一些特点:
*Gameplay模型 允许制图者控制怪物等NPC的行动
*允许制图者自己定制武器
*增加死亡竞赛模式
*加强对怪物战斗行动的AI
*许多BUG的修正
*ai混乱识别能力的进步
*个别冲突的修正
*修改了平衡性
*在图象上小小的进步
*新的重要功能
*习惯原有的.允许地图制作者编写故事主线中的怪物模型

Q:3.5是否支持WON?
A:现在已经不用WON了,3.5的计划和测试都是在steam上进行的,我们想3.5仍然能在WON上运行,但可能会有BUG

Q:在3.5中将加入什么新的怪物?
A:唯一宣布在3.5中加入的怪物是tor(岩山),一个 Xen Overseer

点击看tor
这个怪物并不是以前的怪物改改声音及模型 它有着自己的声音,模型和自己的初始模型

Q:3.5将新增什么武器?
A:现在公布的:
Beretta 92fs (Replaces pistol)  点击下载视频

SPAS 12 (Replaces shotgun) 点击下载视频

针锋相对里的 M249 SAW

在下个版本的SC里将加入更多的OP武器
但是Shockrifle  刀   Spore   Launcher   沙漠之鹰  Displacer已经决定不会加入(至于具体不再翻译...原因说明地址http://www.svencoop.com/forums/showpost.php?p=269947&postcount=36

by猫哥
                                                                                 保命要紧(情感支持:lala`#-)

评分

蓝牙 + 10

自己顶个先...
你顶个MAO 我日 都是我在翻译`#-
靠- -   70%都是我自己翻的
mao  都是la2008la在的我才给你面子
= =无言
快来个斑竹把这帖子置顶啊
这个得顶~
用金山快译
`+_-`+_-`+_-`+_-`+_-`+_-`+_-
Originally posted by 匿名1 at 2005-8-5 20:28:
用金山快译

大哥 假如你用金山快译完整的翻译出了原文 你的金山快译一定是201X版本的了
这次圣诞非得装一个顶级游戏主机
非常好,谢谢U 2
U2???WHO?
晕  我要的是置顶不是精华...  哎 算了吧都一样...