设为首页收藏本站

半条命(Half-Life)专题论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

新人表示震惊,现在竟然还有专门讨论HL的论坛

各位dalao们先不要笑,其实HL这游戏比我还年长半岁_(:3 」∠ )_
而且HL2:LC发布也是4年前的事情了,我还是因为最近在玩HL才发现的这个论坛,惊讶于HL已经是好久之前的游戏了,还有专门为此开的论坛存在
还是要感谢Combine大帝和电灯弗里曼的事件时间表,还有动员兵弗里曼的实况,毕竟玩cod长大的,玩HL这种无队友无地图的游戏还是挺容易迷路的,有了三位的帮助也是把HL一代给通关了
现在在打HL2:EP1,感觉HL系列真的很棒,各个方面都是
所以g胖什么时候能数到3呢,很是期待啊

这个论坛早就冷得没有人了……
这里最火的时候是06年到08年……现在论坛已经和博客一样是个过气的东西了

对于这样一个论坛还有新人加入,大家必须要笑一下
然后,我觉得近期可能就不会有然后了……

这个论坛一直存在,是因为我的一个承诺,PlayHL在我有生之年,会一直存在下去,除非有什么不可抗拒的因素。当然,如果有好的且合适的其它形式,论坛也会做出改变。

蓝牙 发表于 2016-11-20 11:37

论坛能活下去也多亏了你们这些元老的坚守了,不过,我相信总有时候会再一次活跃起来的

蓝牙 发表于 2016-11-20 11:37

我提议建一个论坛好友群,寻找失散多年的兄弟,然后大家都进去讨论讨论?

xinshou 发表于 2016-11-25 18:32
我提议建一个论坛好友群,寻找失散多年的兄弟,然后大家都进去讨论讨论?

好主意……不过有些人已经彻底联系不到了……也有人不愿回忆过去,比方说我……

哈哈哈哈哈~~

08年第一次玩半条命2才来这个网站。居然这网站还活着。只是当年建的账号好像被续了!

确实很感动,HL跟随多年。

小黑屋|手机版|Archiver|半条命(Half-Life)专题站    

GMT+8, 2017-3-28 08:30 , Processed in 0.558694 second(s), 21 queries .