半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[其它] 论坛资源建议

我看了一下论坛资源,感觉这里置顶的资源应该重新搞一下了【有的链接都失效了】,won  nosteam【面向新人】 steam 购买教程  和半条命商店链接和说明【入正(坑)】;  won  nosteam   mod下载   steam免费游戏等  望坛主考虑更新一下

海`外直播网址 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 专家说:未来十年,中国癌症将现井喷。33%的家庭,将因此耗尽所有积蓄。1/4中国人喝不上合格水;全球空气污染最严重的城市,一半以上在中国。生命可贵!看这个..  发表于 2017-4-2 14:18

我也有意整理,但实在是精力有限

我需要先简单规划下再行处理,HL1区这边还好办些,资源较多,HL2区那边比较难办

电灯弗里曼 发表于 2016-9-4 23:03
我也有意整理,但实在是精力有限

我需要先简单规划下再行处理,HL1区这边还好办些,资源较多,HL2区那边 ...

嗯,我觉得其实照着贴吧置顶那个改改就行不必太麻烦

我建议改一下发图片的功能,只能外链图片好麻烦

鄙人实在是没有精力做这些了,希望有“高”人出现。

502469719 发表于 2016-9-20 00:22
我建议改一下发图片的功能,只能外链图片好麻烦

论坛自己如果有传图功能,会消耗巨大流量,根本承担不起
以前论坛有一阵子允许传图,结果每个月月末都因超流量而关闭

蓝牙 发表于 2016-9-20 12:24

HL1区的置顶三个月之内我会整理一下,而且也比较好整理
HL2区感觉有些无力

蓝牙 发表于 2016-9-20 12:24

看本区置顶,简单做了点资源整理……不过现在只有4个资源而已……