半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[其它] 来自贴吧的一个潜水

我只是过来这里,希望不要像贴吧那样不乐观...

海`外直播网址 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5a 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 2017-4-2 14:17

不太了解贴吧,但是这里,绝对是一片祥和,因为……

蓝牙 发表于 2016-8-27 20:17

最近贴吧有大变动,百度大面积撤吧主,甚至出现了官方爆吧

A总说不好你要准备接受难民了

电灯弗里曼 发表于 2016-8-27 23:45

欢迎欢迎热烈欢迎

现在半吧慢慢殃,还行,只不过最近贴吧小管家挖坟,真可恶

如果确实这样的话,那就好...

蓝牙 发表于 2016-9-1 09:05
欢迎欢迎热烈欢迎

你好你好,我是新人

之前和贴吧无端端出现一些奇怪的误会,我也不知所措卷进去风波里面。(长老们已经知道)
我确实不太会说话(大老粗嘛),所以可能无意中说了些伤人的话,在此我说一声抱歉。
希望大家体谅一下啊。本身无意的。来半吧差不多都是一个人寻资源看新闻而已,朋友比较少,有很多人我也不认识,在半吧认识的好友也很少,有人竟然还造谣我什么组织搞半吧反动
...然后很多人竟然还信了。有些人只是喜欢和我一起玩游戏而已,不算的是朋友的那种竟然也被扯进去...
我也知道吧务也糊涂了,这不能怪谁。但我只是不希望吧务把我当成那种不良用户处理,毕竟我没做错事情,不应该搞大新闻,却无意中导致更多的喷子和不了解的人对我人身攻击...这糊涂了吧。既然做错我也不怪谁,这些没办法,还能有什么好的办法解决这种乱局面,说到底我只是普通用户而不是主席的身边人...
我说这些不是想洗清什么,只是因为我觉得这里我能舒畅地表述我的想法,我相信你们能理解我,我也希望你们能理解我无端端被当成罪人那种说不出的莫名其妙。

我自己也沉静思考了大半年,发现其实我真的没做错,顶多只是说话有点傻。
在自己的QQ群里面,大部分的人都是说我没错;之前看过有些人在半吧批判,说关于我的事。说是为我洗清;有很多人私聊安慰我...
从而发现,能理解我其实没那么难,希望在这里也一样。
之前庐江和我说的那一堆东西,我分析了,也接受了,不应该在自己的作品里面加太多喧哗的东西,也不应该太喧哗自己的作品。我一直再改。
陆战队说的,我也接受了,一直在改所以我希望大家能体谅,不要在质疑我,ok?
我只是一个:普通玩家 ,而已

再说说我对百度贴吧的感受
贴吧这年开始风气很差,我指的不仅是半吧。我只是简单的发一些帖,都会有喷子(带一堆同头像的小号..)人肉过来糊我一脸
还有某个jie涩庄家你们懂的,总是烦我
然后百度自身都一堆广告,关都关不了....
已经没意见了。

希望这里,大家能互相信任,不要像半吧那样..

半吧不止是某些喷子乱搞,连百度都开始乱搞了
不过在这你将体会到一派祥和【手动滑稽】

告诉我,斜眼表情在哪里。

动员兵弗里曼 发表于 2016-9-16 23:17
告诉我,斜眼表情在哪里。

按不出来,只能手动(滑稽)

我都把百度地图换成某德地图了……