半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
返回列表 发新帖

[下载] 【庞大工程】半条命1各种mod资源的搬运工作

蓝牙 发表于 2016-6-8 09:48
1楼的图仍然……呃……我这里1楼的图是看不到的,1楼以下所有图正常。

是的 这个图床网站不是很可靠 我会换一个试试

hlxen 发表于 2016-6-9 13:35
哈哈~半条命的贴吧咱从来不混

唉 说实话看到最后看 不混真的是最好的,一开始百度和贴吧不是那样子的 最后变成这样实在 怎么说呢又无奈又心痛,现在自己能做的就是把这几年在贴吧的东西和研究出来的东西搬运到phl保存一份 贴吧我看撑不了多久了,留个资源给以后真正需要的人吧

HECU海军陆战队 发表于 2016-6-10 02:42
唉 说实话看到最后看 不混真的是最好的,一开始百度和贴吧不是那样子的 最后变成这样实在 怎么说呢又无奈 ...

唔……额……现在贴吧是什么个状况……

hlxen 发表于 2016-6-11 14:04
唔……额……现在贴吧是什么个状况……

非常的乱 以前很整齐,而且现在新人玩家的素质和智商实在堪忧

HECU海军陆战队 发表于 2016-6-10 23:50
非常的乱 以前很整齐,而且现在新人玩家的素质和智商实在堪忧

搜噶~……我以前觉得贴吧很乱所以没去……现在更乱么……

醉了醉了 1l图片图床网站总是GG
回复 支持 1 反对 0