半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 电灯弗里曼

[下载] 《半条命:蓝色行动》简体中文字幕包

电灯弗里曼 发表于 2014-4-12 23:12
nosteam版就是指类似CS1.6那种界面的,won版就是指CS1.5那种界面的

三合一的是nosteam版,你放心的用 ...

我还以为独立资料片就是所有东西都是独立的,原来还可以共用语音,但独立资料片不自带语音吗,还是说原版的语音优先级高一些?
其实我不喜欢配音,因为如果要表达同样的意思,中文发音一般比英文简短得多,而配音就会故意延长声调来与画面同步,那种每个音节都拖得很长的语调听起来太怪异了。不知道半条命能不能切换中英文语音?
我玩游戏比较晚,没经历过那个时代,半条命在国内也火过吗?
如果能选择的话,我肯定不愿去贴吧,版面丑陋,不需要注册就能发言的特质导致了人员极其混杂,但很多时候确实很方便,人多就方便提问题、找资源,比如我今天就是通过半条命吧找到这里来的。

微积天 发表于 2014-4-12 23:30
我还以为独立资料片就是所有东西都是独立的,原来还可以共用语音,但独立资料片不自带语音吗,还是说原版 ...

是的,HL1是宿主,他的优先级高

HL其实也可以算火过吧,当然了,限于时代,当时的网络还没有现在这么普及,HL2的火爆程度还是差了不少,HL有一点小火主要是因为当年有奥美在大陆做代理,所以有过比较大的宣传,再加之当时还没有CF一类鱼龙混杂的网游冲击单机市场,而且04年确实是单机FPS辉煌的一年,HL2和DOOM3两大单机FPS齐上阵

下载回复呃呃呃

果断顶起,众多不了解剧情的新手有福了。

终于不用再蛋疼的听鸟语剧情了~

关键是哪里找到4554版的BS和OP啊……

好东西顶!

................................................

swat1182 发表于 2014-4-13 10:19
关键是哪里找到4554版的BS和OP啊……

其实是nosteam版的就行 - -

感謝分享........

电灯弗里曼 发表于 2014-4-12 23:40
是的,HL1是宿主,他的优先级高

HL其实也可以算火过吧,当然了,限于时代,当时的网络还没有现在这么 ...

下载完了,请问启动游戏非常慢是什么缘故?
另外,原版没有字幕的吗?好像光环一代也是这样,有中文语音却没字幕,虽然语音听得很清楚,但还是希望有字幕,坛里有个z-man兄发了super pack的补丁,但是下载地址不见了,请问还有其它途径可以实现中文字幕吗?

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

微积天 发表于 2014-4-13 13:59
下载完了,请问启动游戏非常慢是什么缘故?
另外,原版没有字幕的吗?好像光环一代也是这样,有中文语音 ...

启动慢什么一类的技术问题我不懂,爱莫能助

原版没有字幕,所有的字幕全是玩家自己搞的,ZM搞的那个字幕现在应该绝版了,反正我是没有

顶一下!!太好了!!!

有原版的汉化包吗