半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

问灯叔一个问题

我是刚来的,只是看积分不涨,也没升级,所以想请教几个问题:
1.请问这论坛的积分是怎么获得,积分规则看不懂啊
2.如何才能快速升级
3.到什么等级才允许上传图啊
谢谢了

这个问题应该发在办公室,我给你移过来了

1、总积分=H L 币X0.2+威望值X10+发帖数X0.8+精华帖数X20+在线时间(小时)/100
2、就是发帖,没别的,论坛里有些大神积分高的惊人是因为过去论坛的蒸汽系统有漏洞,被刷出来的,精华和加分什么的,加不了什么额外的分,整一个并不容易,而且还有版主的主观意向在里边
3、论坛不允许上传图片,因为A总(现在是J总)是自己掏钱整的服务器,每个月流量有限,过去又很短一段时间允许传图,结果每个月末都会因为图片占掉太多流量导致论坛提前关闭,所以取消了这功能。
你要做的应该是找一个可以外链的网络相册(用photobucket的比较多,不要用百度啥的,他们禁止外链),然后上传图片,复制图片地址,然后写[img][/img]代码,把图片地址加在]和[之间,这样帖子就有图片了

还有,这类问题不用问我,大家都可以帮你解答的,虽然这儿人不多

另外,坛子也有短消息(PM)功能,私人信息只能问我的可以PM我

其实,自从论坛取消了100积分以下不能改头像的限制后,等级几乎没啥用了  - -

而且论坛人这么少,不好灌水,想升级实在是太困难了

我记得论坛最火的时候我曾经干过一天灌水200+帖子 - -

多谢了,祝一切安好

很久没来看看了
怎变得冷清的

811888 发表于 2014-4-18 04:16
很久没来看看了
怎变得冷清的

真是稀客啊,好久不见。

泡泡只能周六日来看看了。

泡泡弗地冈 发表于 2014-4-20 15:43
泡泡只能周六日来看看了。