半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

申请超级版主

您的论坛用户名:就是我
申请讨论区的名称:超级版主

职业及专长:软件技术 网络技术 其余都有所涉猎

年龄(请填真实年龄):22

平均上网时间和时段(小时/天):17小时+

您是否在其它论坛做过版主?如果是,请说明哪个论坛哪个区,并给出链接地址:没有做过,只能说很不得志。之前出走phl就因为这个事情,IseekYou卸任HL区版主,我想接任,申请了几次没有通过,也可能当时比较中二,年轻气盛,一气之下出走PHL,现在我回来了,毕竟呆了这么久,这里就像自己家一样,虽然物是人非,但是该在的,依然都在。

您认为自己能胜任该版版主的详细理由:我现在想为了PHL复兴而努力,同时也想看看自己到底行,还是不行。当然,和一些元老相比,我没有什么资格能够和他们相比,但是我可以说,我不会照他们差多少。还有我想说的是,不是发帖数多就说明管理能力强,对于有些水到几万分的人,我没什么好说的,但是如果被我发现有无意义的帖子和回复,那就别怪我不手下留情了。

面对网友的投诉或指责,您会怎么做:认真做好自己,同时低头看看自己到底哪里出了毛病,只有做好了自己,别人的指责才会日益减少。

您认为应该如何与其他版主及管理员配合:相互配合,相互协作,认真倾听每位版主的意见和建议,然后取正确的加以实行。

您将如何行使你的版主权利:不滥用职权,尽力做到亲力亲为。

您的删帖和封发言权的标准:对于扰乱论坛秩序的人,必须得到严惩。

您对所申请论坛版块现状的分析是:超版人数比较少,管理的范围比较大,想做好比较难,所以要更加去努力。

您对论坛的管理制度的意见和看法:金无足赤,人无完人,规则和制度是人建立的,既然人没有完美的人,规则当然也没有完美的规则,只能靠大家来完善,来修正,做到尽量完美。

对本论坛的建议与看法:我们也沉沦了好久,PHL已经沉沦了好久,我不想这个家成为一个历史,也不想这个家成为我们脑海里的一个美好回忆。
现在,是时候复兴了。

...不会是Rumia吧...

竟然被你猜到了=w=

有点搞不懂,论坛现在都没有人了,为什么还来申请超级版主呢?

Jarvis 发表于 2014-2-10 19:43

他的申请理由还不够充分吗……

Jarvis 发表于 2014-2-10 19:43

电灯的《申请辞去超版职务》被锁了,我只能看不能说就在这里说了

到电灯所说之时,我也申请当以前的HL1、OF、BS板块的版主,记得当时整理了一部分帖子后论坛挂了,然后我从版主变沉睡了……

该醒了, 弗里曼先生。 该醒了。我并不是想提醒你,尽管你已将工作抛于脑后。 有谁比你更有资格享受空闲呢? 但是,整个PHL论坛的努力都将因此而徒劳,除非...唔...我只想说,是你再次伸出援手的时候了。

原来你和rumia是一个人啊  - -

楼主自己都不关心这个申请……我就无能为力了

电灯弗里曼 发表于 2014-2-16 13:48
原来你和rumia是一个人啊  - -

话说灯叔你才知道么..

Jarvis 发表于 2014-2-17 09:50
楼主自己都不关心这个申请……我就无能为力了

那几天略忙而已..

就是我 发表于 2014-2-21 14:40
话说灯叔你才知道么..

确实是才知道的

好吧 you win..