半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

问电灯一个问题

在HL2的时候怎么没有政府军队 只有反抗军,还有人类的武器呢?M4 AK ????????

7小时战争后全球早已沦陷接近20年了

那至少也有一些居民藏着枪吧,而且当时政府军没有反抗吗?0.0?

2449970596 发表于 2013-9-1 19:41
那至少也有一些居民藏着枪吧,而且当时政府军没有反抗吗?0.0?

当然有藏枪,比如神父的温彻斯特1892

那政府军呢?为啥戈登一人就会了暗能城堡,而政府军不会反抗吗?

2449970596 发表于 2013-9-24 19:31
那政府军呢?为啥戈登一人就会了暗能城堡,而政府军不会反抗吗?

ZF军不是早已不存在了么……不过其实早期HL2是有AK的,后来在开发过程中被取消了

至于戈登为什么那么牛,因为他是主角

你说的ZF军不会是那些平民和反抗军吧??我说的是HL1的海军陆战队

2449970596 发表于 2013-11-10 20:59
你说的ZF军不会是那些平民和反抗军吧??我说的是HL1的海军陆战队

zf军已经基本被灭光了,没有被灭的有些向联合军投降了,布林就是例子。
另外也有一些幸存的应该是参与反抗军创建,据说反抗军的组织者(之一?不确定)是Hl1里海军陆战队的某个司令。(好像是由EP2里艾利克斯的一句话得出的结论,贴吧里看来得。)
至于武器什么的,应该基本都被联合军销毁了,所以你看反抗军他们的武器其实都是联合军的制式武器。

MineFreeman 发表于 2014-1-13 17:52
zf军已经基本被灭光了,没有被灭的有些向联合军投降了,布林就是例子。
另外也有一些幸存的应该是参与反 ...

岂止武器,连反抗军的背心都是国民护卫队

没错~  发表于 2014-2-4 23:17