半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

A大,我来给你捐钱了!!

付款账户: minefreeman@gmail.com  
收款账户: a7ec@163.com  
付款金额: 233.30元
付款说明: A大你好,这是捐款
付款时间: 2012.10.07 00:47:46
状态: 转账成功

从高中到大学(最早还注册过一个号,但几乎没发过贴,应该是06,07年吧),我也算是见证了论坛的衰败。
刚来论坛的时候,论坛里的旧元老就有不少离去的,后来新成为元老的人到现在也没剩几个了——毕竟,每个人的兴趣是会改变的。如今,只能偶尔看到有人会说几句话,这让我想起了我以前每天上网最重要的事情就是来论坛看看,哪怕只是发发水贴......
一直以来都很感谢A大,尽管论坛不大,可这都是你一人在支撑的,有很多同时期的其他论坛时至今日,都已经销声匿迹了,唯独这里,依然还能让我们相互交流。不知道A大还能坚持多久,我捐的真心没多少,是原来打工赚的零头,只是希望能帮到A大,将来正式工作的话,我还能捐跟多。
翻了些以前自己发的帖子,有幼稚的,有偏激的,也有憧憬的。突然间,我意识到,这论坛就是记录我成长的地方呢。
是的,这里有我太多的回忆了,所以我真的不希望它就此消失。

我至今还不会也无法汇款……{:1_118:}
以前我也是天天上论坛,自从论坛关闭半年以后就很少来了……

xinshou 发表于 2012-10-7 10:14
我至今还不会也无法汇款……
以前我也是天天上论坛,自从论坛关闭半年以后就很少来了……

我跟你相反。。。。
关闭之前来的不多,关了半年后反而天天来。。。。

十分感谢,其它话我也不多说了,{:1_111:}