半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

关于论坛每月25号左右无法访问以及捐款公告

论坛目前的流量配置为:25000M/月,使用情况 你懂得{:1_118:}
目前的数据库使用情况:总数据库大小500M,已分配数据库大小450M

现在首要提升的是论坛的流量,以使论坛不会在每个月下旬无法访问,所以,现在恳请有志之士、有钱人士、有米人士、各种富二代酌情捐款。

升级费用:
流量:20.00元/10000M/月
MySQL数据库空间:1.00元/10M/月

具体升级方案视捐款额而定。
另外服务器到期时间 2013-05-05,剩余服务期 8个月,如果收到的捐款够多,余下部分将用于论坛服务器费用。

接受捐款方式如下:
1、支付宝:
a7ec@163.com

捐款后,请发短信给我,谢谢。
再次感谢即将捐款以及没打算捐款的各位爱心人士。

啊啊啊啊,等我明年下半年参加工作后,我会捐的……

万一老A没钱了playhl就完了{:1_120:},那个我想捐款,但有点麻烦{:1_118:}

学生党表示有钱不能捐压力很大

被大家优雅的无视了……

付款账户:         heatpursuitx@yahoo.com.hk
收款账户:         a7ec@163.com
付款金额:        0.81元
付款说明:        = =
付款时间:        2012.09.21 21:28:54
状态:        转账成功
= _=剛好餘額只有0.81 =_=

HeatPursuitX 发表于 2012-9-21 21:29
付款账户:         
收款账户:         
付款金额:        0.81元

多谢了,不管怎么说,这也是这次第一笔捐款。

8毛钱……好歹也是钱啊,能买一袋老北京方便面呢,解决了老A一顿饭{:1_121:}

感觉好久没上论坛          今天才看到 可惜网银里只有30多块。。  先转了吧 月底负债中。。。

电灯弗里曼 发表于 2012-9-3 10:46
啊啊啊啊,等我明年下半年参加工作后,我会捐的……

时限都已经过了,我怎么还没收到钱,我已经派出打手找你去了……

Jarvis 发表于 2014-2-11 16:12
时限都已经过了,我怎么还没收到钱,我已经派出打手找你去了……

啊……让我用朝论坛拉人来做补偿吧……