半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

申请闲话八卦区&恐怖灵异区版主

您的论坛用户名:艾馨洁I玲I
申请讨论区的名称:闲话八卦区 恐怖灵异区
职业及专长:个体经营,宅,技术帝,
年龄(请填真实年龄):86年的实在不想说岁数..
平均上网时间和时段(小时/天):目前是20小时吧
您是否在其它论坛做过版主?如果是,请说明哪个论坛哪个区,并给出链接地址:多玩啦,玩家网啦,研究所啦,PHL啦,等等
您平时常活动的版面有:恐怖灵异区 闲话八卦
您认为自己能胜任该版版主的详细理由:我回家了,希望家里安好,就酱紫
面对网友的投诉或指责,您会怎么做:横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛
您认为应该如何与其他版主及管理员配合:好好的在一起把家照顾好比什么都强.
您将如何行使你的版主权利:引人向善 弃恶从善 自我做起
您的删帖和封发言权的标准:论坛的标准就是我的标准
您对所申请论坛版块现状的分析是:事情背后的真相总有一个真相 孩子哭的时候不一定会饿 人气低靡不代表无人问津 而是静静的酝酿下一次大规模的寒流 就是酱紫
您对论坛的管理制度的意见和看法:用心做事
对本论坛的建议与看法:做事用心

你敢说你是什么技术帝么

不说老A万寿无疆是不会批准的{:1_121:}

hyz713 发表于 2012-6-22 18:53
你敢说你是什么技术帝么

咳咳 很水拉鲁 我是不会告诉你的阿鲁

电灯弗里曼 发表于 2012-6-22 19:07
不说老A万寿无疆是不会批准的

风格不一样吧 哎哎~嗯哼哼阿鲁~

平均上网时间和时段(小时/天):目前是20小时吧

20小时?{:1_125:}真是极品宅{:1_113:}

xinshou 发表于 2012-6-23 10:38
20小时?真是极品宅

那是必须的阿鲁

批了,难得LZ对论坛还这么热情,曾经我还以为LZ已经消失在茫茫人海中了~

Andrew 发表于 2012-6-25 20:20
批了,难得LZ对论坛还这么热情,曾经我还以为LZ已经消失在茫茫人海中了~

嘿嘿 小白狗69走了我都不会走 我只是调整了一下 嘿嘿 嗯哼哼 我回来了A哒阿鲁~

86年的不就是26么=_,=

DarthKauwei 发表于 2012-6-26 11:11
86年的不就是26么=_,=

知道你干嘛说出来阿鲁{:1_124:}

。。。。。已经很老了

Yeb123 发表于 2012-6-26 18:24
。。。。。已经很老了

这位……拖出去斩了吧……

话说我发现现在老A任命斑竹不单独发任命贴了