半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

我的奖品!

上次我问oc我的礼物在哪,oc居然到现在都没回复,是想逃避责任吗?

OC截图给我看了,他把奖品已经赠送给了 Emailsourcebulid***99@***.com 这个账户了。

本站会员
本站会员  发表于 2012-6-20 22:02
Andrew 发表于 2012-6-20 20:05
OC截图给我看了,他把奖品已经赠送给了 Emailsourcebulid***99@***.com 这个账户了。

额.....发错邮箱了,99在加两个99。。。。。。

匿名者 发表于 2012-6-20 22:02
额.....发错邮箱了,99在加两个99。。。。。。

就是4个9,我打的星号是省略掉了,发送到的就是你在论坛短信中回复给我的那个邮箱。

Andrew 发表于 2012-6-21 06:24
就是4个9,我打的星号是省略掉了,发送到的就是你在论坛短信中回复给我的那个邮箱。

a啊,我们再去消息(怎么讲呢?)把邮箱对对看。

已经给你发论坛消息了,看一下有没有错吧。

就是没有啊{:1_120:},要么就是发到了邮箱其他的文件夹。

gman的手提包 发表于 2012-6-25 21:13
就是没有啊,要么就是发到了邮箱其他的文件夹。

{:1_118:}你登录Steam了吗?有没有收到什么消息?
我没有收到过别人赠送的游戏,所以具体流程也不太清楚,OC是怎么和你说的呢?

Andrew 发表于 2012-6-25 23:05
你登录Steam了吗?有没有收到什么消息?
我没有收到过别人赠送的游戏,所以具体流程也不太清楚 ...

{:1_120:}oc根本没有回复

gman的手提包 发表于 2012-6-26 11:34
oc根本没有回复

周末如果还没答复,我自己给你买一套。

Andrew 发表于 2012-6-27 21:48
周末如果还没答复,我自己给你买一套。

额......oc连一句话都没说.......{:1_120:}

gman的手提包 发表于 2012-6-27 22:37
额......oc连一句话都没说.......

我没上论坛而已……
请确认你的邮箱是否正确,你可以点击STEAM界面左上角的“Steam"按钮,点击Setting选项
从而查询你注册STEAM时所用的电子邮箱,然后将其PM给我,或者你+我为好友(我已经向你发送邀请)请登陆后接受邀请,我便能直接给你。

YxMadOC 发表于 2012-6-28 13:54
我没上论坛而已……
请确认你的邮箱是否正确,你可以点击STEAM界面左上角的“Steam"按钮,点击Setting选 ...

已收到了,谢谢。

gman的手提包 发表于 2012-6-29 14:23
已收到了,谢谢。

收到就好……