半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

PHL纪念品发放帖

由于每日两帖的回复限制,使得楼层未达到预期,所以有部分奖品未送出,不过PHL以后还会举行活动的,到时大家再来碰运气吧。

请以下获奖会员收到论坛消息后按要求回复信息,以便奖品发送。

77楼:半条命2正版包装盒(奥美发行)1套,包含CD及外包装盒。   ╭⌒ˊ米修

117楼:半条命反恐精英(奥美发行)正版CD光盘1套,包含CD,无纸质外包装。   shift

343楼:游戏:Greed Corp。   gman的手提包

1255楼:半条命2CD光盘(奥美发行)1套,包含半条命2CD,无纸质包装。   由于未达到楼层,奖品下次举行活动时发放

2004楼:半条命2官方攻略书(奥美发行)1本。   由于未达到楼层,奖品下次举行活动时发放

随机楼层01:取77楼回复者的UID作为楼层(如楼层过大,例如UID为7000,但本次活动回复楼层未达到7000楼,将用UID除以2的整数楼层(非整数取四舍五入值)为活动楼层)奖品为:条命2正版包装盒(奥美发行)1套,包含CD及外包装盒。   rt1016676141

随机楼层02:取1255楼回复者的UID作为楼层(如楼层过大,例如UID为7000,但本次活动回复楼层未达到7000楼,将用UID除以2的整数楼层(非整数取四舍五入值,如仍未达到,循环除以2)为活动楼层)奖品为:半条命反恐精英(奥美发行)正版CD光盘1套,包含CD,无纸质外包装。   由于未达到楼层,奖品下次举行活动时发放

如随机楼层与其他获奖者楼层重复,则采取随机楼层+1为活动楼层(即随机楼层算出后的值为77、117、343、1255、2004中的任何一个,则活动楼层为78、118、344、1256、2005。

如遇违规楼层,如一天内3次或3次以上回复活动帖,将取消其活动资格,该资格将顺延至该楼层的下一楼层。

本活动最终解释权归半条命(Half-Life)专题站所有。

没我啥事了  {:1_118:}

呵呵。。。谢谢A总

= =表示看得不太懂

啊, .......没有  = =

我这里有些多余的STEAM游戏CDKEY,如果下次举办活动的话,可以提供作为奖品

我竟然中了!!!!!!!

看来和我没关系。。。

额.....虽然中的不是半条命......

哎呀。 果然我RP不好。

中奖的事总跟我没啥关系 0 0

啊没有我的份呢!

总之和我没关系T^T

蹲坑画圈...
字数字数字数

每日两贴?那我帮盖楼吧。

A大可以解释一下为什么现在上论坛这么慢吗?
我打开这个网页5分钟了,还只有一半的界面,别的网站都正常
我现在的回复都只能用你签名下面的那个,根本拖不到底端,“消息”那一栏打开就是404