半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

Yeb123 申请超级版主

您的论坛用户名:Yeb123
申请讨论区的名称:超级版主 全版
职业及专长:电子工程, 软硬件通吃,外设,英语,音频,掌机以及家用机
年龄(请填真实年龄):22
平均上网时间和时段(小时/天):7x 14 (10小时睡觉)
您是否在其它论坛做过版主?如果是,请说明哪个论坛哪个区,并给出链接地址:额,本坛CS区,电脑区......别的也有过不提了
您平时常活动的版面有:水吧,电脑区,办公室 - -
您认为自己能胜任该版版主的详细理由:暂时清理下广告,太猖獗了,以后没事了回到专版发展专版事业,电脑区和游戏区,最好开个音频外设区。。
面对网友的投诉或指责,您会怎么做:如果是有错误肯定要改了,不过众口难辩啊。。。。
您认为应该如何与其他版主及管理员配合:老一批都认识吧,中间有一段时间没来。。。。
您将如何行使你的版主权利:广告清理干净,发展点精品文章。
您的删帖和封发言权的标准:恶意谩骂、人身攻击、广告、无意义帖子(我承认这段我抄了)。。。
您对所申请论坛版块现状的分析是:整个区域最好重新调整调整,毕竟现在玩家的口味和以前不一样了,甚至可以用CF这种玩意。。。。。好吧,到时候再研究。
您对论坛的管理制度的意见和看法:很轻松很不错的管理员们啊。
对本论坛的建议与看法:一片净土难得啊,一起加油了!。

另外主要过段时间不需要超版后, 我觉得我可以转成专区版主,比较擅长FPS,家用机掌机,电脑什么的。。。

不说A总万寿无疆,门都没有{:1_115:}

电灯弗里曼 发表于 2012-5-14 23:19
不说A总万寿无疆,门都没有

说了A总万寿无疆,连窗户都没了!

我要把A总万寿无疆设成禁语了了了……

Andrew 发表于 2012-5-15 06:58
说了A总万寿无疆,连窗户都没了!

A大饶了我吧{:1_118:}

哈,a老大应该是god模式附体{:1_123:}

敏感词。。。