半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

申请闲话八卦区与文学区版主

您的论坛用户名:YxMadOS
申请讨论区的名称:闲话八卦区 文学个性空间
职业及专长:职业城市规划,专长编程
年龄(请填真实年龄):18
平均上网时间和时段(小时/天):目前是16H/天
您是否在其它论坛做过版主?如果是,请说明哪个论坛哪个区,并给出链接地址:...Orz老A,老A万寿无疆
您平时常活动的版面有:...
您认为自己能胜任该版版主的详细理由:.....最近没事,PHL复活很开心!大概就这些吧……
面对网友的投诉或指责,您会怎么做:..原来申请版主没这个啊!!!非要说的话肯定是就事论事
您认为应该如何与其他版主及管理员配合:估计第一任版主都认识了.
您将如何行使你的版主权利:……主要就是删广告
您的删帖和封发言权的标准:恶意谩骂、人身攻击、广告、还有奇怪专区的水帖
您对所申请论坛版块现状的分析是:PHL复活我很开心!老A万寿无疆!
您对论坛的管理制度的意见和看法:..老A万寿无疆!
对本论坛的建议与看法:老A万寿无疆!

怎么突然多了这么多奇怪的东西啊A大{:1_118:}

不放裸照你还申请什么版主

hyz713 发表于 2012-5-6 20:49

这是办公室!小孩子怎么一点规矩都不懂!{:1_124:} 删了你号!

马屁太多了……论坛急需用人,这次就算了,下不为例啊{:1_117:}

Andrew 发表于 2012-5-6 21:20
马屁太多了……论坛急需用人,这次就算了,下不为例啊

{:1_114:}我突然想问当时这套表情是谁弄得来着?

YxMadOS 发表于 2012-5-6 22:24
我突然想问当时这套表情是谁弄得来着?

建站初期,我从另外一个论坛里可耻的盗过来的……而且不是全部,但是那个论坛现在已经关闭很久了。。。

OS君~><{:1_116:}

麻仓叶王 发表于 2012-5-7 12:21
OS君~>

喔麻叶!! 不能在办公室里水啊!

hyz713 发表于 2012-5-6 20:49

Andrew 发表于 2012-5-7 06:44
建站初期,我从另外一个论坛里可耻的盗过来的……而且不是全部,但是那个论坛现在已经关闭很久了。。。

这么好的表情应该多弄一点