半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

花了半天终于打完OP了

以前怕OP里各种僵尸 开GOD也打不完 现在好点了 Hard模式 从早上11点安装好 断断续续打到20点左右 刨去吃饭 打球时间 大概花了6小时 看了2次攻略 有些地方确实不好打 死了五六次才过
打开Valve和Gearbox那里真囧到我了。。比较BT的感觉是女刺客和拿电虫的那些玩意儿 不好打啊不好打 特别女刺客太尼玛。。有一段是和两队友干一打女刺客的 死了10+次 男刺客只是硬 .357子弹4发好像才倒 除了硬也没什么 不过M249(M60?)火力够狠 打男刺客够了
Shephard这货什么都敢拿啊我去 藤壶什么的我看见就发毛。。= = 他居然敢用来当交通工具。。 不知道他怎么控制藤壶伸舌头的 还有那啥虫 走进房间就看到水缸破了 有一虫在地下 什么都不知道的情况下 走过去就捡起来当武器了我擦。。电虫也是 扑过来就抓着当武器了 擦。。生猛
总体来说我感觉难度比原作大 有一段在下水道里打一堆大虫子 当时没注意用M249 就用霰弹枪+榴弹 觉得不可能打得过吧。。是不是要直接逃 但怎么逃也逃不了 看看攻略才知道确实要杀完 原作印象最深的就是在水下躲直升机打鱼龙的那段 死了很多次 有阴影。。其他都不怎么
流程没感觉 好像比原作短 最后BOSS感觉不很强 好像4个来回就死了

你是第一次玩OF?第一次玩就困难模式太强了,我一直是简单模式玩HL{:1_118:}简单模式就是下水道里一堆巨大蠕虫有难度,别的没什么了

是啊 以前喜欢打easy+密籍 现在习惯打hard模式 像在网吧打COD一般都是老兵模式 从来没打过的 凑合也能打打 HALO的Legendary模式被虐到吐 卡着不想打。。但还是准备过段时间继续打

肖竞 发表于 2011-7-5 12:22
是啊 以前喜欢打easy+密籍 现在习惯打hard模式 像在网吧打COD一般都是老兵模式 从来没打过的 凑合也能打打  ...

我玩容易从来不用秘籍,只有困难模式下开个无敌玩

我玩OF根本从不开无敌和穿墙(包括困难模式)。

其实说实在的,OF单人模式很无聊... ...那么多武器根本就用不上... ...

只是虫子雷和绊雷有点鸡肋罢了 基本用不上 其他还好