半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

ep3内部泄露视频若干

可靠消息称目前已经完成所有bmg和地图框架,正在设计脚本,实体,细节以及主角动线
预览图:

(从路边的隔离带和指示牌可以看出此处应该是类似hl2里临水的废弃高速的一段,只不过由于环境恶化,水平面上升造成了高速被淹没,而匆忙搭起的链接各个废弃房屋的木板则可以看出这里原住民在被屋子里的炮弹击中前过得多么艰难)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5NDc0MDIw.html
(此段视频展现了“水中高速路”情景)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5NTY1MDA4.html
(此段视频疑为官方宣传片偷跑,怀疑是内部员工利用尚未完工的场景做的,g-man配音官方无疑,可信度极高)
会编辑的大大帮忙把视频直接粘帖子里来,谢谢了

这是真的么……
这里是哪里-0-
我原本以为是在冰雪覆盖的场景=-=

個人認為是假的,不解釋

不知道真假,不过这地图虽未完工,精细度和复杂度倒是挺高,真的可能性不小

疑似官方宣傳片:
1. 地圖疑似是洩漏版MOD的...
2. assassin為洩漏版npc..雖然不排除重用的可能性
3. 士兵的無線電語音是HL2在諾瓦廣場的對話...

看了第一个我还觉得可信,但是看了第二个我反而觉得不可信了,我觉得有点过于粗糙了
而且我觉得valve重用老NPC的话不应该连模型都不换吧……未完工?应该不会吧……

ljm5814335 该用户已被删除
gman说什么能,没听太懂

Well,isn't this just like an old time?

假的啦, 第一个应该是爱好者自制Mod啦。。

这两个应该都不是真的。原因有三:

1.里面的场景与模型全都是前三作中的现成货,就是内部人员泄露的,也不至于就给我们看这些老东西了吧?

2.第二个仿真度很高,尤其是G-Man的那句话,着实让我也吓了一跳。但仔细看看,那艘船不就是EP2的么?至于船内的场景,有可能是第三方Mod中提取的。

3.现在Valve的精力全在Portal 2上,真的等EP3的消息至少也得到下半年了,因此官方的可能性不大。我甚至开始怀疑Gabe是不是把EP3给忘了。

P.S. :第二个视频最后的LOGO很赞。

以上仅代表我的个人观点。

Well,isn't this just like an old time?这个好像是以前e3宣传片说的话吧

gundamhyl 发表于 2011-1-30 12:21
Well,isn't this just like an old time?这个好像是以前e3宣传片说的话吧

恭喜你答对了

19个月后跟帖

都是假的,后面那个问题严重,明明是2003年e3的内容

不太相信,但很盼望3的到来