半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 瞌睡虫子

L4D2糖厂玩得想哭

回复 11# City17

如果4个人都拿砍刀就成古惑仔了`=+

回复 16# xinshou

嗯嗯,一般对付普通丧尸 用格斗武器就可以了,但是 那些特殊感染者- - ,还是必须用枪的

回复 17# City17

大桥上我打一针后拿砍刀从一边砍到另一边(感觉真是过的好快),快到飞机那被tank打翻,见3个AI队友离得好远......

专家模式冲大桥到第四个补给点就挂了

回复 18# xinshou
.....纠结。我们都是和朋友一起去网吧玩的,从来不会掉队。所以我们打得很快= =,除非,迷路了- -

暴风雨的那局,从出安全门转悠了十几分钟又转回来了,当时还傻呵呵地说,终于找到安全门了

其实无主也很不错 都是4人联机的游戏`=+

你们都用了些什么烂版本啊,4045开始AI全面改进, Hunter从来跑不出AI的掌心,绝对瞬间反应

就算4031也是打的奇准,反映一般罢了,比带菜鸟队友好很多。

4045电脑AI终于聪明点了,会跟人了,不容易啊。。。

有时间去试试

L4D2上周在网吧和朋友一起玩完鸟- -
准备 这周 去 网吧 玩COD5守僵尸- -

我有个诀窍....当AI队友不动傻站在某处的时候,那就是欠揍的表现...(我认真的),这时候需要的就是果断给他/她/它一枪,这样他就会忙活起来了....经检测有效

a465264928a 该用户已被删除
普通模式下,挂了三次,最后进安全房的只有3人,遇到十几个witch,有一次为了躲一个witch,突然一转就投入了拐角处另一个witch的怀抱,接着就杯具了
更杯具的是电脑队友,反应奇慢,经常遇到被大量SS群殴居然不还手,电脑队友被boss抓住基本上是我来拯救的,还几乎吵醒了糖厂中一半的witch

普通模式下,挂了三次,最后进安全房的只有3人,遇到十几个witch,有一次为了躲一个witch,突然一转就投入了拐角处另一个witch的怀抱,接着就杯具了
更杯具的是电脑队友,反应奇慢,经常遇到被大量SS群殴居然不还手,电脑队友被boss抓住基本上是我来拯救的,还几乎吵醒了糖厂中一半的witch

`#++普通模式下,挂了三次,最后进安全房的只有3人,遇到十几个witch,有一次为了躲一个witch,突然一转就投入了拐角处另一个witch的怀抱,接着就杯具了
更杯具的是电脑队友,反应奇慢,经常遇到被大量SS群殴居然不还手,电脑队友被boss抓住基本上是我来拯救的,还几乎吵醒了糖厂中一半的witch 还差一点