半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

L4D2糖厂玩得想哭

普通模式下,挂了三次,最后进安全房的只有3人,遇到十几个witch,有一次为了躲一个witch,突然一转就投入了拐角处另一个witch的怀抱,接着就杯具了
更杯具的是电脑队友,反应奇慢,经常遇到被大量SS群殴居然不还手,电脑队友被boss抓住基本上是我来拯救的,还几乎吵醒了糖厂中一半的witch

我觉得L4D2里的AI队友枪法差、合作能力差,智商明显下降,真不如L4D1里的可靠`+_-(每次回头都发现他们离我好远`+_-救我一向很慢)
糖厂大雨让我印象最深(雨大的什么都听不见看不见`#++),我一见witch上去3散弹枪解决`=+(L4D1里只要1散弹枪),以免笨蛋队友激怒她`+_-
最想哭的是商场最后出了BUG,给车加多少汽油都没用`#=

商场BUG
是版本的问题。。。
我换了一个版本就没出现过了。。。

但是我换了版本之后。。。。尸潮变的非常频繁。。。
但是AI的智力变的很强。。。甚至有点BT 总是瞄着 特殊丧尸 时不时还 隔着墙穿死几个。。

我正在想办法把AI稍微削弱点 不然我就没活干了。。

商场BUG
是版本的问题。。。
我换了一个版本就没出现过了。。。

但是我换了版本之后。。。。尸潮变的非 ...
Hgrunt 发表于 2009-12-12 00:23

真麻煩啊= =
一時AI太低
一時AI太高

我到希望AI高,要不然简单模式下难度都太大了

2里面感觉M16特别特别好使

哈哈。我最喜欢用SCAR。。。。 这游戏设置有误。。。本来M16才是3连发的,游戏里变成SCAR三连发了。

所以说乃们还是来玩Neotokyo吧……Neotokyo都没人打了鸟~

我玩的时候从来木用到过AI,都是和同学一起玩。。。又一次挺餐具的,在一个地方 扑街 3次。。。。最后爷发威了,拿一把斧头 英勇的冲向丧尸群。。。。原来。安全门在 爆丧尸的地方的后面小屋里。。。。

二代的AI明显比一代傻很多 和电脑玩我都受不了

开作弊的...不明显...

这代的AI确实够傻,竟然连跟这我都不会,最后一关,我在前面替它们清场,它们都不上来,最后全围殴致死。。。。

回复 11# City17

如果4个人都拿砍刀就成古惑仔了`=+

回复 16# xinshou

嗯嗯,一般对付普通丧尸 用格斗武器就可以了,但是 那些特殊感染者- - ,还是必须用枪的

回复 17# City17

大桥上我打一针后拿砍刀从一边砍到另一边(感觉真是过的好快),快到飞机那被tank打翻,见3个AI队友离得好远......