半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

HL2:DM(死亡竞赛)下载 不出意外,肯定能下

作为对作者我的尊重,请看完下好,顶我一下吧!!!不要让我觉得做好事没回报的啊!!!`*#) `*#) `*#)

首先要下载flashfxp这个玩意,什么版的貌似都可以,用迅雷下HL2DM你是别做梦了,下不了的。

下载好了以后启动flashfxp
弹出:
然后按快捷键F8,呼出:

在  “服务器(s): ”一栏里填入 :
ftp://dods:dods@down.dods.cn/收藏版”
其他的框会自动填写:如下图

点击上面菜单中的“切换”选项卡,按照下图使“使用被动模式前面变成空的方框”注:不是打钩,也不是满框,是空框!!!!!

然后点击右下角的“连接“
就会连接到 起源研究所的 FTP 服务器:

在左边的目录看起来很眼熟把!(废话。。)那是你自己的目录!挑选一个合适的路径,下载你要的东西

接下来 下载 右面文件中的  

hl2_base_3531.exe

HL2DMsteup。exe
这2个文件【2个文件都必须下载】!!!!  
下载方法:
在右边文件上 右击 选择 传送
同时下载两个文件:
按住CTRL再选中你要的两个文件
下载完以后你会得到这两个文件,安装顺序必须是先装HL2_BASE_S531.EXE
再安装HL2DMsteup。exe
在你安装HL2_BASE_S531.EXE时你需要选择安装路径,但是再安装HL2DMsteup。exe的话就不需要你自己找路径,他会自己搜索
在你下载的时候按你电脑网络的条件可能会出现很多次传送失败(一般你不开其他程序就不会失败)那怎么办呢?其实不用怕,他断掉你就再下载,他会提醒你要覆盖还是断点续传,当然选续传啦~~~~速度一般,但肯定可以下!!!!!

如果有什么不懂或者看不到图,请直接浏览:
http://tieba.baidu.com/f?kz=551286500

啊。。。。。崩溃中。。。。。我折腾半天。。。。。鸟影都没有!!!!各位看官给个评价把!!!!

估计是因为下载方式麻烦

又看不到图了。。。。

HL2DM可以說是完全免費的遊戲了 不用耗盡心思找盜版下載
詳細可以參考重力槍的文章:
http://www.playhl.com/forums/vie ... &extra=page%3D1

{:3_63:}{:3_50:}我感觉被泼冷水了。。。。

5# 亡命之徒-雞串

好像必须是Nvidia显卡和ATIATI Radeon显卡才行

5# 亡命之徒-雞串

好像必须是Nvidia显卡和ATIATI Radeon显卡才行
xinshou 发表于 2009-8-30 22:41

就算你没有这个显卡

去网吧下载一个几M的STEAM客户端申请个正版的HL2DM也不难吧

为什么还要费心弄盗版?