半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

刚才打得很激情...

DODS:CN的服务器...有两个人一直用MIC说话....说中国人别自相残杀吧......可惜估计服务器里的几乎都是中国的吧..(貌似后面来了个日本的) ..他们貌似把我当韩国的了(网通延迟高唉).弄得我改名为PlayHL.com|CN 了`+_-

看到船厂巴布沙(重力枪??)了....真厉害啊,一来就窜上了核弹地图的楼顶...我感到了相当大的压力`+_-
可惜最后又出错强退了...没截到图 ....  :(

我今天也打的很基情。。一開始先是到ANU$69 遇到了AQEE 還有超級玉米蛋
玩了個幾場,不過忘了抓圖。

再來是先到個國外服務器SOCAL. SERVER打
打到幾個外國人罵髒話 首先是"motor you  bastard" `+_-
還說我作弊跳 (我只在SPACE 設了同時跳蹲而已)

(玉米蛋告訴我改準心的網址. 我已經改了,可以看看圖片
不過我的357  還是6發中2發上下 散弾槍 通常也要三發雙弾才能殺死纏鬥的敵人 )

DODSCN還活著? 都沒搜到

高人的战绩果然不同凡响啊...`#+(
大圆点准星啊....我用的是细长的十字准星~

我的357基本打不到人,霰弹基本也是6发完毕,敌人尚存,然后我被干掉.....`+_-

DODS:CN我直接搜也搜不到....是在历史记录里找到的....

基本上我就是在手雷跟榴弾那個點一直佔著,因為人多的關係。。
基本上他們在互射時,手雷炸過去就可以輕鬆殺到人了.
我個人的手感問題。。覺得PING高時 手雷轟炸的位置比較好控制
基本上可以1命換4命,不過RPG不斷炸下來有點難對付
overwatch的RPG點,從下面很難用手雷把用RPG的敵人炸下來
所以被RPG弄了不少次。

不知道为什么,突然变得很卡,现在在重装当中

标题让我那个

昨天和今天都玩了.....之后好累`+_-

昨天

今天

明天开始上课!!! >0<

看到这帖又回想起原来的战斗场面了,估计我现在已经不会玩了。 支持一下,改天我去试试看。

黎名下的夜 该用户已被删除
我也只打cod4mp了 :P