半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

蓝色行动里最后半传送的意义.

1.为什么会有一半没传送过来.
2.为什么会被传送到打HL1BOSS的前一关的跳石台那里.
3.最奇怪为什么会穿到戈登刚好被逮捕那里.难道蓝色行动里的警卫在出发的时候戈登也出发了但出发的时候刚好出发在那里.比HL1剧情还早?
4.蓝色行动这个HL故事里面说的与正剧情的关联是什么呢?就是充电逃跑那个恶魔的地方?

就是为了凑足那几个人好来hl2

黎名下的夜 该用户已被删除
1.为什么会有一半没传送过来.
要問傳送球
2.为什么会被传送到打HL1BOSS的前一关的跳石台那里.
要問傳送球
3.最奇怪为什么会穿到戈登刚好被逮捕那里.难道蓝色行动里的警卫在出发的时候戈登也出发了但出发的时候刚好出发在那里.比HL1剧情还早?
要問傳送球
4.蓝色行动这个HL故事里面说的与正剧情的关联是什么呢?
敘述巴尼的經歷,免得玩hl2到哨站時遇到個叫做巴尼,毫無作戰經驗的火星人

樓主一定沒玩過hl2,不知道傳送球的穩定性`#+#

3# 黎名下的夜

玩了下但家里显卡内存太小,比如移动向左就像一个动作分为一秒一个图画这样移动过去,人物说话吞吞吐吐的.但我还是勉强玩到了传送机错误那里,戈登出去拿着铁棍去了外面那个结界那里,.就删了.实在受不了,现在加内存了在下呢,太慢了.

黎名下的夜 该用户已被删除
自己買好電腦

回LZ的问题

1.巴尼在逃跑的时候 正好冲出几个大兵~或许他们破坏了设施 导致你传送失误了

2.那不是BOSS前的跳石台吧...除了那几个可站的地方和一具尸体没别的了

3.半1里戈登在电车上能看到个警卫敲门~那就是蓝色沸点里的巴尼~应该说同一时间开始的剧情
然后沸点里电梯下落时候也就是戈登那边实验出错的时间~而沸点的剧情少点~所以你刚好看到了戈登被拖走的情形吧

4.也许就是是制作方的一个...巧妙的剧情吧

回复 1# 水污染区

LZ注意到最后那两个士兵的对话吗?其中有提到Barney的,也就是BS的主角,我想这也有一定的联系!