半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

BS流程故事(更新中)(此贴没有剧情参考价值)

1.
      还是那么无聊的一天,巴尼乘坐这自动列车前去值班,一切还是那样的平静,一个保安在基地外晨跑,像个白痴一样,还像巴尼挥了一下手,列车下轨道时的声音真是吵!列车来到露天餐厅,几个人正吃着披萨饼,看起来巴尼是没有时间去吃早餐了,看着别人吃早餐而自己没有吃是很不好受的,巴尼的心情十分不好。在另一张桌子上,有个死胖子正在猛吃,还嫌自己不够胖的!巴尼正准备说他几句,列车已经开走了。又是一个胖子拿着张表过来了,真不知道这里为什么这么多的胖子。“一路平安!卡尔霍恩!”胖子叫里面的保安打开了闸门,列车接上了轨道,继续向前行驶,不过声音还是那样刺耳。没有多久就到了实验室,几个科学家走来走去无所事事,不知道在里面忙些什么,嗯?那是科学家和保安正在玩新型的游戏机?换岗了我一定要去玩玩看。巴尼正想着,旁边的列车突然出现了一个脸色阴森,穿着蓝色西装的中年男人,巴尼一下就被吓的惊醒了过来,他一看见这个人就感觉全身发冷,感觉这个人不是什么好人。不过还好,列车马上开走了,那个人没多久就消失了。“终于到了。”巴尼敲了两下门,没反应。巴尼突然听见了列车的声音,回头一看,一个穿着白色研究服,带着眼睛的人站在里面。“好像是那个新来的,是叫...戈登......弗里曼,还是麻省理工毕业的,竟然今天也迟到了。”巴尼心想,这么久没有反应,巴尼手上的力量重了一点,门那边终于有了反应。“稍等一下。”嘟的几声过后,只听见刺耳的声音传来——输错了。这里阴风吹过,巴尼向四周看看,只有无尽的黑暗,巴尼的心情突然变得很糟糕。巴尼不仅猛敲了几下“碰-碰-碰”。门里面传来嘟的几声过后,又是刺耳的声音——这个白痴又输错了。再次几声过后,门终于开了。“对不起,长官。”一个长得很像猴的保安说道,这保安猴脸猴样猴身子,简直就像是刚从森林里面捉来当保安的猴子,还带着一个傻逼钢盔。巴尼现在心情很烦躁,又看见这保安这么一个样子,就没有理他,直接像更衣室走去。

2.
      换上了防弹衣,巴尼脸上又出现了愁容,一天之中,唯有值班的时候是最无聊的,而且今天上面说了,有两个科学家有了很大的难题,自己要去帮忙,要是办不好,很有可能以后前途就这么给毁了,说不定还直接把自己给开除了,真是,科学家有什么需要保安帮忙的地方?连我门保安都给用上了。不管怎么样,巴尼还是要行动的,去楼上拿枪,那个白痴竟然在看色情书!叫了半天没有反应,吼了两声,终于反应过来了,看这家伙猥琐的样子就知道他在想什么。不知道是不是因为巴尼影响了他的情绪,他决定特别“照顾”一下巴尼,背后一大堆霰弹枪看都没有看,就从桌子地下掏出来一把9mm的自动手枪,巴尼脸上貌似气色不好的样子,看来是想一枪把他给崩了。巴尼走进了射击场,看看有没有多余的子弹,刚拿了两个弹夹的子弹,就看见一个胖子拿着一个甜甜圈站在那里扭来扭去,配上那付尊容。巴尼差点把隔夜的午饭给吐了出来。那里还有一个弹夹,但是那个胖子太胖了,站在那里挡住了,没办法,就一个弹夹也没到得罪人的地步,巴尼只好作罢。巴尼来到了候车站,只看见一个带这眼镜的老头正坐在那里看着报纸,看那和瓶底差不多厚的眼镜,也不知道有多少度了,那老头抬起头来,用那基本等于摆设的眼睛对着巴尼说:“如果你在等车,你最好走路。”
     “这是什么意思?我要走路吗?里面那么黑,还记得上次走过去就把架子碰倒了还砸了自己。”巴尼心想,但是还是不得不去,巴尼爬下梯子,打开门,走了进去。刚走了进去,就听见了“嘎——”的一声,门关上了。巴尼打开手电筒,向前走着,“碰”的一声就撞上了箱子。巴尼的心情现在已经到了无以复加的程度。“好吧,我倒要看看是什么难题让我这么倒霉。”巴尼爬了起来,从牙缝里面露出这句话来。推门出去,就有一股难闻的恶臭扑鼻而来,排泄物就是从这里流出去的。巴尼按下了桥梁连接按钮,但是是红灯,巴尼抬头一看,先前列车上的那个男人还在又在列车上。巴尼还是感觉浑身不舒服,而且多了一种十分不祥的预感。

3.
     列车还是迅速离开了巴尼的视线“他是谁?”巴尼不仅想到,那阴气森森的连很容易就给了巴尼深刻的印象。“这个人很像戈登 弗里曼博士,不过多了很多阴气”巴尼想起了戈登弗里曼的样子。“算了,我还有很重要的事情。”巴尼打开了桥梁开关。桥在刺耳的噪音中合在一起,最后又是“轰”的一声,仿佛在吐露它的不满。“这声音可够难听的,有多久没有维修了?”巴尼小声嘀咕,心里越发担心。于是他大步向前跑去。跑到了电梯前,终于喘了一口气。两个科学家正一脸高深莫测的表情"这个电梯,十分值得研究,以我们的聪明才智竟然不懂。"一个科学家说道。“啊,巴尼,你来了,正好我要给你演示怎么使用这种高科技产品。”巴尼走上前去,一按开关,“嘟——”电梯运作起来。两个科学家站在那里,一脸的无辜和茫然的样子。“这两个白痴!”巴尼快要气的吐血了,原来就是让他来给这两个白痴打开电梯。电梯正在下降,突然,红灯响了起来,电梯卡住了。只看见下面的平台上一道绿光闪过.....

先打这么点....剩下的以后发,我的习惯就是这样`+_- ,不管怎么样,写的不好不要太打击我...泼水可以,但是不要泼洗脚水....不要喷水...

你要是觉得此贴写的还过得去,你也可以修改,并在这个帖子里发出

人好少.....有点无聊....现在考虑一下到底写不写下去

评分

xinshou + 1 原创内容

占一个楼方便以后更新

以下内容请拖黑观看

借某人一句话,看帖不回帖就是阳痿,明明看了,却不行动。

同楼上,方便以后更新

都不要潜水,好么?泼水吧!!!!
明白楼下的...

同楼上,方便以后更新

竟然没有一个回帖,也没有泼水的,大家都无视我了吗?
qjyuio 发表于 2009-4-19 16:13

请LZ少安毋躁,做得好还是有人来看的
PHL的每个人都在被无视。

LZ更新不能另发主题或编辑主题吗,还特意占楼`+_-
写得比我的文章好,最起码不像个攻略

帖子貌似有字数限制,所以我占了,而且不是有删除么?

回楼下
原来这么多.....先占着,以后再说,毕竟我还要修改。

帖子貌似有字数限制,所以我占了,而且不是有删除么?
qjyuio 发表于 2009-4-19 19:22

有限制,最多25000字

希望楼主继续,我读着挺感兴趣的

1# qjyuio

人好少.....有点无聊....现在考虑一下到底写不写下去

虽然支持的人不多,但是只要有人说好想看,就应该写下去
不要怕打击,记住葛利高力神父的话
虽然他们说我疯狂,但我不在意,因为汝为我助手,为我力量,为我救主。

我也曾写过半条命1的貌似你这样的东东,开始写着很专注,后来就写不进去了....最后被我撕掉了...    现在感觉写这个很无聊.......

楼主,没关系,写自己的让别人说去吧!

我感觉半2很有故事可写
我是不是有点灌水了..........

我也曾写过半条命1的貌似你这样的东东,开始写着很专注,后来就写不进去了....最后被我撕掉了...    现在感觉写这个很无聊.......
=HL= 发表于 2009-5-2 12:37

我写我的文章时也有这个感觉,不过写完了