半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

玩hl2dm pro一天心得:连跳加速太过,高斯推力太小

呵呵,谢谢宇宙起源联合军了先~~
玩了下,说些心得:
由于我用的是研究所版的所以不能多人对战`#= 谈谈对ag和hldm的模仿性吧
首先,说说我对bhop的感想。。
加速,爽啊。。。hl2dmpro里面wd+鼠标晃的时候加速比ag快很多,这点是很爽的
所以 玩hl2dm的HLer们到pro里面不推荐快速小跳
根据我的成果,应该这样:
开始如果有长跳包就直接长跳,然后按hl1引擎的加速方法加速
如果没有就来个hl2的大跳然后晃鼠标加速(连跳也)
ps:好像蹲着快一点
2、高斯枪爆不爽
那啥推力太弱了,一点也没有hldm的速度感。。
比如boot——camp那个地图,捡到gaoss后,要用gauss飞到主战场,我蓄10点力,射- -
你猜怎么了?-  -上去了,没速度。。
ag里10点力打到的速度pro里15点里才能打到,不爽也~~
还有个很心烦的bug。。不好讲,就不说了
还有 ,我的重力枪。。。。。。。。。。。烂了。。。。。
总之这个mod还是很不错滴,就是高斯枪的推力差一点没有模仿好
希望以后改进云云`+_+
推力可以自己改......我现在几乎可以用小手枪来代替高斯了....推力是高斯蓄力的几倍......`+_-
= =你囧,到哪里改
F11的菜单里面可以修改武器以及其它功能的各种参数,
修改武器参数要点F11 的 "GAMEPLAY SDK "这个按钮,里面有个"武器(英文)"的按钮,里面可以修改武器的各种参数,但要修改推力则还要按一个按钮( 这些都可以自己仔细看HL2DM PRO的演示视频后自己琢磨,我就是这样子弄懂的) 改好后还要再激活,而且修改前也必须先转换模式,比较麻烦,说不清,还是自己琢磨琢磨的好 = =
不错的是HL2DM PRO可以在游戏里建立自己的游戏参数档案,只要自己改好参数,然后保存,以后游戏的时候就可以在菜单中选择这个档案,激活后游戏参数就会变为自己个人设置的了(当然,你必须是OP)
行走速度,跑步速度,加速跑的速度等等等等都可以自行修改~`=+

- -比ag麻烦多少呢
ag直接改cfg就行`+_-

回复 5楼 DeathWolf96 的帖子

貌似(是貌似`+_- )可以直接在游戏中改类似CFG的文档,因为我在游戏中的某个菜单中直接看到那个 键位设置的CFG文档内容.....+`))
HL2DM Pro还没成熟
在哪里下?

黎名下的夜 该用户已被删除
到MODDB...