半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: feilaobinge

巴尼骗了戈登

蓝色行动里的结尾不是看到戈登了吗?是巴尼拿走撬棍的                           

其实黑山基地里的每一个保安及员工都会用撬棍。他们在接受训练时就知道怎么用了。其实黑山基地撬棍很多,但是大部分在箱子里(HL1敲碎了箱子就有好多东西掉出来,随后消失。撬棍的模型也添加到了那里。)、机房里、以及不在使用的老黑山基地里(蓝色守卫MOD就有 “Old Black Mesa”老黑山基地这一关卡)。这些撬棍大多数是黑山的维修员及工程师(不是科学家)使用的。

拜托,为什么你们认为2里面的撬棍就一定是1里面的呢,都这么多年了,就不会换一根吗,早都生锈了吧

lostcoaster 发表于 2008-8-6 09:09
我倒是觉得楼主说的应该是事实, 但是证据不合理而已
首先, Gordon的撬棍是在地上捡到的 , 巴尼又不在现场
...

看求生之路就知道了,的确可以敲下一块肉

这个问题问的真好