半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

[原创]Black Mesa Source Alpha 5 试玩录像(2008-08-02 12:29 已更新)

关闭 [复制链接]
[原创]Black Mesa Source Alpha 5 试玩录像

注意:由于这是A5的录像,不能代表最终成品。请谨慎评估该录像
警告:此录像的外流可能引起不必要的争端,请坛内传播,自行保留不要外流

昨天下载了Black Mesa Source Alpha5,地图翻找了一圈,找到两个可玩的关卡:Lambda Core和Anomalous Materials
所以现在放出来个试玩录像

录像时用了8X反锯齿,不过好像没有效果,可能是显卡驱动的问题
录像的游戏分辨率为1024x768。

我录了两个,分别是Lambda Core和Anomalous Materials的
为了方便传输和保证画质,使用的编码是WMV9DQ。
前者分辨率是是640x480,后者是720x540

两个现在都传上去了。要下的赶快。

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附:
重力枪放出来了一个BMSA5的截图,大家也去看看
因为他的HL2配置比较得当,更多的地图得以正常显示
http://www.playhl.com/forums/vie ... 5495&highlight=

囧,本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
你真坏...

回复 沙发 hzqst 的帖子

毕竟加入没人顶的话就沉下去了啊…………
看看
很好啊。。。看看
怎么hud有错误啊!!
森林之王高压版 该用户已被删除
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
看看!
现在两个已经全部上传完毕!要下的赶快!
好东西
黎名下的夜 该用户已被删除
我想下載遊戲阿...>_<
看看....

回复 11楼 黎名下的夜 的帖子

游戏没有下载的必要
里面就两个地图是完整可玩的……
别的地图净是丢贴图的
黎名下的夜 该用户已被删除
算在被HL2BETA整的份上...我就看看影片好了

那模型可以給我嘛?

回复 14楼 黎名下的夜 的帖子

其实我打算把BMSA5的文件传到MF上
但是今天要用电脑,网络不能太痛苦

说实话,要BMS模型不如要贴图……`+_-
你要是要的话我网络不忙就传上去。