半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: H入Lf-LIFE

关于人物出生点(更新其他地图!!)

回复 45楼 FinalSpider 的帖子

你是不是搞错什么了...
你arcade 把EGON  ban 掉,那就是说每次出来EGON 都会停留在出生点那里.
举个例子:有1234567 个出生点,你一开从1 出来,那就会去另外6个,也就是我说的那种.
但是从1到2的时候 2又能到6个出生点,3又能到另外6个.4也是这样 .按你这种方法继续测,没有那个成为第一个出生点了,17个出生点都能有EGON....  
PS 我看到你说有9个的时候我还特意去STEAM 也试了,谁知道和我在MINI的也是一样
而我是用报告方位的方法记录下来的 bind key  say_team At %L
红点为第一出生点/当前杀死的位置

我是按当前杀死位置来看的。
事实上我不明白你第一帖说得是什么意思

那个红点,是死亡位置还是出生位置?
fffff

回复 48楼 FinalSpider 的帖子

那个红点是出生位置.然后就看你怎么杀死他了,死了就去另外标注的地方.
可能我第一贴说得不够清楚,有时间我在改下
看看说的是什么。。。
黎名下的夜 该用户已被删除

回复 楼主 H入Lf-LIFE 的帖子

有插件可以做的...

感覺不太希奇...

回复 52楼 黎名下的夜 的帖子

... ...别告诉我LZ安了AMX插件。
黎名下的夜 该用户已被删除

回复 53楼 FinalSpider 的帖子

當然拉...哈哈

AMXX快跟GMOD一樣了...

回复 53楼 FinalSpider 的帖子

没,论坛的MINI AG   枫叶的AGMOD 都试过了,不信你也可以测试啊.虽然还有一些地方的出生点没补充完.

顺便问个问题:你说你没找到相关类似“如果死亡,在任意六个出生点循环出生或者随机出生”的语句。 那为什么其他地图也只能有6个出生点??AGMINI 和STEAM 的引型是不一样的吧...
听不懂
qwe8651574 该用户已被删除
顶啊啊啊啊
yeh7
好顶
刷牙 该用户已被删除
`+_- ,咋这么乱啊。。。