半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: H入Lf-LIFE

关于人物出生点(更新其他地图!!)

回复 13楼 rpa413 的帖子

1.我没说是100%哦,
2.我不是在RPG那里打的
3.在房子里面你都是看不见人复生的啊,听声音看你什么声卡了,一般和没EGON LJ 那里是听得到的,至于357那里我声卡垃圾,不知道,但是他走出来的话能听到的,听脚步声

回复 15楼 hedy4273190 的帖子

???
dddddddddddddddddddddddddddd
我来学习。
NB! `希望楼主把stalkyard也练成这样`

回复 20楼 onehunter 的帖子

stalkyard难啊,出生点复杂,不能连续4.5个这样打的
看看是什么玩意
stalkyard打好了比CROSS多. 能连续8次以上
wa支持
引用:
3.在房子里面你都是看不见人复生的啊,听声音看你什么声卡了,一般和没EGON LJ 那里是听得到的,至于357那里我声卡垃圾,不知道,但是他走出来的话能听到的,听脚步声

补充一下,一般的集成声卡都支持a3d,在国外的正式ag比赛中是不允许听到超过一定范围的声音的,也就是说你不能顺风耳。
A3D is not currently running.
国内玩家关掉a3d的我只知道有西瓜。

回复 25楼 xiaoming110 的帖子

我想开还开不了呢~`#+#
。。。。

回复 27楼 萌此方 的帖子

纯表情切无赦

回复 28楼 萌王星 的帖子

没有人这么规定..我太懒了啦

你不要在这水..
支持eax的声卡的人飘过
感觉eax 一点用处都没有