设为首页收藏本站

半条命(Half-Life)专题论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

"五一大礼包"HL武器For CS提前送给大家!!!

由于我"五一"之前要出去旅游,所以就提前发出来了..
希望大家能喜欢,因为HL的原始武器皮肤并不精细,用到CS也是如此!
大家不想用的话,可以下来做个纪念..毕竟HL也出过名啊`=+
废话不多说,由于HL\OP武器素材少,就把NS的武器弄过来了两把...七拼八凑的`+_-
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
模型在CS1.6专区的文件夹里面

看图吧:
T的手枪

USP(NS上的武器`+_- )

沙鹰

刀子

C4

M3

XM1040(又是NS上的`+_- )

MP5

M4A1

AK

AWP

鸟阻(DOD上的武器`+_+ )

M249

手雷

闪光

烟雾

评分

Elbert + 1 同楼上。。。
江湖的烟花 + 10 + 1 + 1 万岁!!!
62859930 + 1 精神可嘉~~~ ^_^

都不如原版好~
原帖由 海东 于 2008-4-27 17:50 发表
都不如原版好~

你也不想想 HL是哪一年出的!`+_- CS是哪一年出的`+_-
CS的 BETA版的模型还没有HL好啊...`^_^
原帖由 cstrike 于 2008-4-27 18:00 发表

你也不想想 HL是哪一年出的!`+_- CS是哪一年出的`+_-
CS的 BETA版的模型还没有HL好啊...`^_^

你说的和我说的有关系吗

回复 地板 海东 的帖子

你认为呢`+_-

shotgun看起来怪怪的,除此之外没什么了,虽不下,但顶一个先
不错~顶了
不过扳手看起来怪怪的。。

回复 7楼 Shadow.R 的帖子

我也觉得扳手怪怪的...
好东西,要了
迪迦奥特曼 该用户已被删除
好东西 顶!管理员来给他加10点威望值呀`=+
原帖由 迪迦奥特曼 于 2008-4-27 19:55 发表
好东西 顶!管理员来给他加10点威望值呀`=+

10点威望+`)) +`))
强。。

回复 10楼 迪迦奥特曼 的帖子

吓我....+`))
m249错位严重 枪械的确是凑合的~~~精神可嘉~~~GOOD~~~

YY:用标准翻译话语-这是一个伟大的组装 我要享用此模组~~~`++##
我本无恶意 该用户已被删除
让FENIX用这模型肯定输。。。。。。因为速度和模型有差距。。。。。。。。

回复 14楼 我本无恶意 的帖子

对..一个人的枪法准与不准的确跟模型有很大的关系!
就像我用CZ手臂CS原始武器手感极好...`=+