半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: cstrike

送给OP小队的礼物!o(∩_∩)o..

83818866 发表于 2011-3-26 21:37
我家里电脑上可能还有保存,不过,具体我也不太确定了。等有时间回家的话,一定帮各位翻翻看。曾经的经典, ...

不管曾经的热情与否,我只能说OP小队是论坛的黑历史,已经被取缔了,因为OP小队的存在毫无意义
对不起,说这些话可能会让你觉得扫兴

但还是希望你能理解我,因为我曾经被OP小队成员“围观”过

电灯弗里曼 发表于 2011-3-26 23:20
不管曾经的热情与否,我只能说OP小队是论坛的黑历史,已经被取缔了,因为OP小队的存在毫无意义
对不起 ...

虽然不知道电灯说的什么意思,但我也能猜出个大概了。确实!OP小队自从shi2008组建以来,一只存在着诸多的问题因素在其中,也曾经出现过一些狂热份子。但不可否认的是!OP小队曾经也出现过像7227362 森林幽狼 Combine大帝 忘却骑士 头蟹拉玛 644354688等一批真心为OP区服务奉献的朋友们。我真的不希望电灯以点盖面的来评论OP小队的历史!这样会令曾经真心为OP区服务的朋友们,或者说我的队友们心寒的。虽然现在争论的这些已然毫无意义可言了,但我83818866一直都认为OP小队和OP区是我曾经最愿意的地方......虽然不知道OP小队的成员们曾经为何“围观”电灯,但如果我83818866当时在场的话,一定会秉公判断处理的!我想如果当时shi2008或者森林幽狼也在场的话,一定也会如此的!不过,算了!OP小队已经不在了,曾经的队友们也已经走了,联机对战群也已经解散了,已经没有任何留恋的意义了。请允许我称呼您为一声"电灯兄弟",以后的OP区还请多多关照了,麻烦您了。83818866绝笔!

83818866 发表于 2011-3-27 09:20
虽然不知道电灯说的什么意思,但我也能猜出个大概了。确实!OP小队自从shi2008组建以来,一只存在着诸多的 ...

其实我惨遭围观,就是因为shi2008……  = =