半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

送给OP小队的礼物!o(∩_∩)o..

来论坛这么久了,也学会编辑 DIY模型了!给HL区CS区CZ区都发过模组!
唯独没有给OP发模组..呵呵。不好意思啊!
我现在就送给你们OP小队一些武器模型当作5.1给你们的礼物吧`=+
下载地址:tank008.ys168.com  模型在OP的文件夹里面!
给你们图看看:
这把超时空的武器,我只是往上面加了个五星红旗(因为我是中国人)

评分

421421 + 1 谢谢你
7227362 + 8 嗯 谢谢了

嗯  不错 ·····就是  不大···精细 ··  mp5有点别扭·· 沙鹰 AWP不错·

其实OP里的武器是没有弓和左轮的···作弊器能呼出来

反正 谢谢了
左轮光泽不错~~~`++##
呵呵..`=+
原帖由 7227362 于 2008-4-19 19:24 发表
嗯  不错 ·····就是  不大···精细 ··  mp5有点别扭·· 沙鹰 AWP不错·

其实OP里的武器是没有弓和左轮的···作弊器能呼出来

反正 谢谢了

不是精细度不高,而是图片被转换为JPG了,质量下降的太多了,另外图片分辨率被压缩到了640x480!
原版是1024X768..其实模型质量很好的...`+_-

谢谢了
我喜欢MP5和AWP

回复 地下室 的帖子

恩···
不错哇。。`#+(
和Opposing Force Redux有一拼哦~`=+

回复 9楼 的帖子

哇..真的吗?这么抬举我?
看来不错,下一个
嗯......好吧,我收藏了
好爱国! `=+

空间震荡器MADE IN CHINA!
空间震荡器这个模型做的真是不错,支持
谢谢你了 对OP区做出的奉献   有时间我会下载的