半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

图片说明--如何获得免费正版HL2DM

今天免费得到了两个正版HL2DM,好高兴哦`=+ 目前我那有三个7300SE显卡可以免费注册呢,注册了两个,还有一个,等有空再注册吧!

先别顾着自己高兴了,把其中注册的过程说一下吧。

第一步,注册STEAM帐号

首先在本论坛首页下载STEAM安装程序,安装好后,进入下面界面

点击“创建一个新的帐号”

这里提示你一定要记住帐号和密码,这个我就不必说重要性了吧

阅读协议,读不读吧,无所谓了,反正也看不懂`=+

输入你想创建的帐号和密码

输入邮箱,这个可能在你的密码遗失后会有用处

附加问题,安全措施还挺完善

这里显示你注册的帐号和密码,一定要记住哦,记住后点下一步就行了。

密码我早已经改了`=+

注册成功,恭喜恭喜,可是现在只完成了第一步

评分

ULRICH + 1 精品内容
killerdj + 1 精品内容
宇宙起源独立军 + 1 没理由不支持~
保定 + 10 + 1 我很赞同

第二步,获得免费HL2DM

赶紧抢沙发!

第二步,获得免费HL2DM

此时自动登录STEAM

此时Nvidia显卡进入如下地址:steam://hardwarepromo/609
ATIATI Radeon显卡进入如下地址:http://www.steampowered.com/ati_offer1a/,再根据页面上内容点击相应链接。

出现下图,哈哈,有希望了。点下一步

又是协议,读读,可惜是英语,读不懂

成功了!

选择你要安装的游戏

选择是否创建快捷方式

创建本地文件

可下载喽,不过你要觉得慢的话,可下载GCF文件,可能会快些

等下载完成,你就可免费体验正版HL2DM的快乐了`=+

评分

海东 + 1 精品内容

顶。  
应该置顶并加分
可惜某些显卡会显示“该特惠已被注册”。。。。。。。。。。比如说我的这台电脑`+_-

此时就可以选择去网吧进行这个(因为网吧电脑多,一台不行再到下一台去试,也可能全部不行,看运气了`+_+ )....当然,这个网吧要能够安装STEAM.................(比如我现在使用的正版HL2DM就是这么来的.`+_- )
这个,应该大家都会把

回复 地下室 的帖子

明显是给某位小朋友做的`=+
下次没事用重力枪的帐号找回密码,看看他的邮箱是否会被承爆了。 `=+  `=+
原帖由 Hyta 于 2008-4-1 19:14 发表
明显是给某位小朋友做的`=+

的确....`+_-
装了steam以后好像机子里的盗版cs玩不了了吧`+_-
HL2DM GCF文件一直找不到下载。。。。。一上午拖STEAM下完。。。

回复 9楼 的帖子

玩得了............
可是我上次听说那样会被封号的啊`#=)

回复 12楼 的帖子

难道你要开启STEAM来玩盗版CS?`#++ (我没试过..)
原帖由 笨笨 于 2008-4-2 05:04 发表
装了steam以后好像机子里的盗版cs玩不了了吧`+_-

我的怎么没事。okgogogo和太平的1.6,CSS是太平洋和fps联盟的,都没问题。

突飞的CZ也没事
那个是什么显卡呀,谢谢伱  

我这里的是 nVIDIAGeForce 7500LE 独立显卡