半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
返回列表 发新帖
楼主: 重力枪

好东东来了----HL2DM的准星文件

回复 15楼 的帖子

WWWWWWWhat!!!!...囧啊`+_-

咱现在很抑郁..虽然喜欢咱班班长但是同时还有另一个女朋友..我得考虑考虑..
原帖由 爱满溢 于 2008-3-30 14:35 发表
我感觉只要所有两边那个生命弹药框就可以了...毕竟357我不是靠准星打的

相當同意!!!!遇到知音了!!!!感動!!!!

回复 17楼 的帖子

额是么……

我都凭感觉打手枪的 打手枪太专注了的话会被别人打中的……

回复 18楼 的帖子

“打手枪”?容易引起误会`=+

回复 19楼 的帖子

`+_-   只有想歪的人才会引起误会..看起来我们都想歪了..

如果想歪的话..打手枪很专注的时候的确会...`+_-  不说了..

...

回复 19楼 的帖子

很明显故意的
我的天啊,终于能下了~
囧Crowbar囧 该用户已被删除
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xavirl 该用户已被删除
准星文件要覆盖的是具体哪个文件,不懂英文阿/请明确一下,谢谢了!
xavirl 该用户已被删除
准星文件要覆盖的是具体哪个文件?
TF2_联机群:61834656

L4D_网通联机群:41487577
L4D_电信联机群①:27417641
L4D_电信联机群②:83547268
声明:
本联机群有服务器,方便大家玩!
游戏中改成QQ昵称!方便大家认!
生存之旅主页:http://hi.baidu.com/gmak74

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

附件在哪里阿。。

怎么下载?

回复什么的最讨厌了