半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

好东东来了----HL2DM的准星文件

以前大家都抱怨HL2DM里的准星太难用了,几个小点,稍不注意就瞧不准了。现在好了,重力枪老师给大家准备了几个新的准星文件,祝你使用愉快!

看个图图先

下载见附件的压缩文件,每个准星都在文件夹里准备了样图,可先查看后使用。

使用方法:

把resource文件夹复制到Steam\SteamApps\用户名\half-life 2 deathmatch\hl2mp文件夹里,覆盖原文件夹即可。

这些只是用于HL2DM的准星,任务版的我没有做。

还可更改成其它颜色,在压缩文件的说明文件里有,这里就不再多说了

评分

保定 + 10 + 1 + 1 原创内容

花钱买了。。。权限不够=。=下不了唉。。。灌水去。。。
的确是个好东西....早就抱怨那个准心了~~`+_-
看了~感觉黄色长十字应该很实用~`=+

(看来想改到想用的颜色还要到PHOTOSHOP里面试验一下`+_- )

真是不错,非常清楚。我选用的是“黄色长十字”准星。感谢提供!

支持一个!!!
好东西呀
...看来我357准头可以提高了~~~。。重力枪老师`+_-  这个称呼真是好~~
似乎像作弊..
我给了钱怎么下不到啊  什么特定用户  黑我钱额       T_T!!!  伱发给我!
好东西啊`=+

回复 10楼 的帖子

你只有10........
我感觉只要所有两边那个生命弹药框就可以了...毕竟357我不是靠准星打的
干脆给个人物透明模型得了。游戏中全世界的人都看得到了。 `=+  `=+
屏幕中间帖的那个小三角,我们分手吧,不,不,不是你不好,是我.......爱上了那个新准星..