半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

经典再现——反恐人生MOD

经典MOD:是我个人认为的....不要砸我啊`=+
下载地址是我的新网盘,保证连接速度与下载速度..里面是3个压缩包!网盘密码是3650288!(有时候我不在,你们可以登陆一下解除锁定)一个月登陆一次就可以了!尜尜`*#)
如果配合我编译的CZ手臂CS原始武器的话效果会更好一些..毕竟CZ的手臂是很漂亮的`^_^
武器全部是右手贴图,武器也全部是右手持枪....如果你非想要左手持枪的话...那我无话可说`+_-
反恐人生下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果想使用我编译的CZ手臂CS原始武器模型的话请到:www.tank007.ys168.com
武器在CS1.5完整模组的文件夹里面!`=+

评分

Shadow.R + 3 虽然有人发过了。。

`=+ good
LS的...
我是用的正版CZ的模型.,....有的枪看起来比较不爽....
LZ用的什么网盘????我以后也发去
原帖由 kauwei05 于 2008-3-26 17:46 发表
LS的...
我是用的正版CZ的模型.,....有的枪看起来比较不爽....
LZ用的什么网盘????我以后也发去

永硕E盘
还是CZ的好
虽然有人发过了。。但LZ精神可佳`=+
`+_- 玩过这MOD~玩到入要塞就觉得无聊了~
对加血机按E的按一个键就会钱全满了~(我忘记了哪个键`+_- )
我现在玩这个游戏都是跳着玩的....
PS:这个MOD没人顶了吗?`+_+
玩到后面就没挑战性了,手上的枪买了N把,用也用不过来!
bucuo
看看啦! `+_-
看看...
玩玩看
晕,缺那么多东西`+_-
原帖由 头蟹拉玛 于 2008-3-27 16:59 发表
晕,缺那么多东西`+_-

这个要完整的HL+CS