半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

MOD : 一 个 人 的 战 争

MOD名称: solo operation 一个人的战争
  MOD类型: 单人剧情/第一人称射击
  MOD剧情: 黑山事件3年后,你被GMAN招募为他手下的探 员,进行一系列秘 密的事 务和调 查,包括调 查 严 重的犯 罪和骚 乱。
           在某次对一个废 弃矿井 犯 罪 现 场 的例行 调 查 中, 你一点也不知道自己将卷入一场对 恐 怖 主 义 的全面 战 争当中...

MOD特性: -新的人物模型
            -新的纹理贴图和HUD
          -新的武器音效
            -超过1个小时的剧情和探索
            -引人入胜的情节(如果你听的懂对话`+_- )
            -高品质的关卡设计

下载地址:  (找了N久的 要个回复不过分吧)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hyz713 + 3 我很赞同

记得叫 回到黑山啊?
PS: 总说我有违规词语`+_-  汗

回复 沙发 的帖子

一个反恐MOD

和黑山没有任何关系 说了是黑山事件3年以后
好不好玩的?
比较"措七"的个mod....
貌似很不错的样子。。
那我先下来玩玩试试
PS:貌似我这里的时间比你们那里早一个小时
现在7点多了
哇哈哈!!
`=+ 试试

rhtserh5

xxl
看起来很好玩`=+
希望下载速度不会太慢-。-
LZ帮忙找找七小时战争的MOD吧
原帖由 海东 于 2008-3-5 19:33 发表
LZ帮忙找找七小时战争的MOD吧

7小时战争已经宣布不继续开发了,开发团队发布了一些模型.