半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

带gauss的HL2DM!!!!

虽然是HL2MOD   但版主请勿移动!!!
多年的寻寻霓霓   终于让我找到了带gauss的HL2!
曾经无比抱怨HL2DM无速度感,无HL最具代表性的gauss,终于让我找到了带gauss和AG速度的HL2DM!!!!
一些和我一样想法的玩家这回享福了
有不少“起源”化了的经典地图
用正版装此游戏本人强烈推荐   因为有服务器!
下载地址为了不让本贴沉了   设置回复查看
哦  对了 感谢damingwu 给我的网址  不然我也找不到这个游戏
想玩这个游戏的   一定要先看这个视频!
一个介绍比较简单和游戏录像的视频
http://tw.youtube.com/watch?v=l0UoyaV-2oM
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
喔 不错
HLDM Plus对不对?
果然是这个 下过了 服务器ping都很高
不是   是PROS
大家感谢damingwu 吧
看看。。不知道HL2的Gauss是什么样?
看看看
汗。。为什么下不了`+_-
原帖由 Shadow.R 于 2008-2-19 12:06 发表
汗。。为什么下不了`+_-

要点很多次的
。。我竟然在那个MOD网能用迅雷
看看。。。不过我没有HL2。。。`#=

回复 10楼 的帖子

能下了。。163MB。。好大
原帖由 Shadow.R 于 2008-2-19 12:25 发表
能下了。。163MB。。好大

那么小还大
其实还有N不足
还是期待BMS吧

我们都在期待——————BMS
來幫你頂一下
這遊戲我一直都安裝不了 也不知道為什麼
之前有想過是沒有安裝HL2 狠下心來安裝一次(超佔空間) 結果還是不行

好玩嗎 速度感如何 大跳能用嗎
最重要的SERVER PING會不會很高