半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 199036日

关于为是ZOMBINE被烧了说人话

宿主被寄生的时候可以肯定的是喉咙已被刺破,被刺破喉咙的人毫无疑问——真正的死人

死人是没有一丝自我意识的,所以我再次不同意“人话”的看法

如果说是死前的残留意识的话……未免有些牵强
鸡的头被砍掉还能扑腾几下
人就不可以了?
寄生物死了,宿主就自由了啊
`+_- 头蟹好像并没咬到脖子。。前脚和后脚是刺在身体上的,獠牙和其它牙齿咬住的是下巴那部分
我不想再讨论这个问题了
我觉得我的分析已经很到位了
确实是汉语:哎呦呦 (在这里停顿一下)爷们,快拿水(在这里停顿一下)呀~~~~~~~~`+_-

玩DODS僵尸插件的时候,就有这句…………一开始没听出来

但是一带字幕………………果然啊………………………………
越来越离谱了
对了,僵尸吼叫的那几个音频文件是哪几个?
我找到后告诉大家我认为它喊HelpMe的那句是在第几秒。
hl2\sound\npc\zombie
僵尸的所有文件,慢慢找吧
不能吧,如果僵尸有了人的意识,为什么还要攻击玩家?而且不烧它时他也叫啊
僵尸在喊,福里慢,我草你吗啊,我还没死透呢。疼死我了。。。
我听见  哇哇哇  野蛮 野蛮  纳税  纳税 (拿水?)
原帖由 8630482 于 2008-2-14 22:52 发表
僵尸在喊,福里慢,我草你吗啊,我还没死透呢。疼死我了。。。

你好牛X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他只是说NO NO NO!
简单的话!
在zombie_voice_idle8.wav这个文件里似乎听得到一句:Nearby……

回复 29楼 的帖子

没听到help吧