半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

关于为是ZOMBINE被烧了说人话

我是这样想的,宿主还有一部分的自我一是,当头蟹被烧死的一顺间,宿主的大脑暂时获得了自由,所以说话,但一或就死亡了
宿主大脑已经被破坏了吧...语言中枢没了 怎么能说人话`+_+
楼主先把错别字改了行不行?看着真别扭
我的确听到了僵尸说过人话,也是在被烧的时候
。僵尸被烧的时候说的话。。。听着像  千万不要来莱温霍姆。。千万不要。。。。

呃还是中文。。
我是什么都没听见
同上,人类的想像力很容易误导........我只听见了号叫而已
`+_- 我听到了。。可惜听不清它说什么,而且自己又不懂英语
不过觉得人被头蟹寄生后应该还有自己的思想,但是头蟹已经控制了他,他说不出话,也不能自主行动,甚至连疼痛都感受不到,但是被火烧着后,火毁掉了头蟹部分控制组织,于是他说出了话,也可以自主行动,被火烧着后挣扎的动作就是人的本能,但是还有部分被头蟹控制着,有可能头蟹被火烧着后已经死了,所以他没办法去想办法熄灭身上的火,在最后和头蟹一起烧死了。

回复 7楼 的帖子

我的确听见了非常模糊的说话声,6楼7楼的两位咋听不见呢?(声音文件不同?)

也许那根本就不是什么人类语言,我一直认为宿主被寄生的一瞬间已经是彻底的死亡状态

那些“人话”只不过是在剧烈疼痛下的错乱吼叫而已

如果想成立“人话”观点的话,就把它喊的东西翻译出来吧
说的是 :野蛮,野蛮,我的眼睛!
似乎是“冤枉,冤枉,啊啊啊~~~~~”
如果那是语言,肯定是英文,因为中文语音与英文语音的文件完全一样
可LS说的都是汉语
从EP1可知,录中文语音时,联合军僵尸也说了汉语,那么如果普通僵尸说话了,中文语音也应该有体现
可事实告诉我们,中文语音与英文语音的文件完全一样
我听得清清楚楚,是“fire fire”
算了
小D听力不好
我什么也说不出来了