半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

臭G-man,把谢德华怎样了?

小谢到底死哪去啦???G-man是怎么认识他的?他的遭遇是不是合戈登一样????`#=
原帖由 199616 于 2008-2-4 16:46 发表
小谢到底死哪去啦???G-man是怎么认识他的?他的遭遇是不是合戈登一样????`#=

给发配到异次元空间了,和Gordon不一样。G-man观察BM的同时也注意是否还有一些“不简单”的人,能来抵抗联合军。
三个主角好惨啊`#=

回复 板凳 的帖子

Barney不惨啊。。
原帖由 踏浪の♂★魂 于 2008-2-4 18:34 发表
三个主角好惨啊`#=

死在黑山才叫惨(不是被怪物吃了就是被政府军杀了)
Barney最后不是自己逃出黑山了吗?
谢哥命大,死不了
你们不玩半条命2 MOD 之《代号谢德华》吗? 最后谢下士好像死了!是巴尼亲自把他抬走了!-!
他和联合军战斗的时候好像是死了 。 可在最后把谢德华抬走的时候巴尼说 老兄我们会在见的!!然后屏幕对着谢德华带面具的脸他的眼睛是睁着的啊 !!
`=#

回复 7楼 445470653 的帖子

代号谢德华?没玩过,把下载地址给我,谢谢
我是在浙江玩的!-! 网站上你好好找一下,很难找的! 我着有一个盗版的!`#=)
是个半条命2系列的MOD 你找一下!
LS给下载哦
代号Stephard?那个MOD不是还在制作中吗`+_-
那么说....他在催水咯

回复 14楼 guanto 的帖子

吹水吧