半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: Shadow.R

给大家推荐个MOD:Dark Territory

....
黎名下的夜 该用户已被删除
就是那hev殭屍外表的血少了點...

但整體來說做的很棒...
这MOD居然还有穿HEV服装的僵尸.哈哈有趣
CZFans 该用户已被删除
原帖由 Elbert 于 2008-2-5 16:26 发表
文件名称:       drkterritory_v_1_1_4.rar
文件大小:       225.26MB
文件类型:       WinRAR 压缩文件
位置:           C:\Documents and Settings\Elber\桌面\
URL:            http://drkterritory.itstudio ...

+`)) +`)) 真有耐心。。。。
謝了
很好,感谢楼主,不过还是最好发(直接下载地址)比较快
`=+ 我要玩玩....
ddddddddddddddddddddddddddd
,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
3号的第1把冲锋枪太烂了,威力小(最简单难度打狗眼都要10+子弹),精度小
我基本都用小手枪代替冲锋枪
我很赞同!~~
zhongyu you xia zai di zhi le
我遇到个问题!我进入飞船拿到枪后我的准星怪怪的
原帖由 zhangwenhao 于 2008-7-26 20:21 发表
我遇到个问题!我进入飞船拿到枪后我的准星怪怪的

怎么个怪法?
123哎呀~ 我想玩