半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: Shadow.R

给大家推荐个MOD:Dark Territory

回复 28楼 的帖子

CS1.5玩过吧?它就是WON引擎的
不过这是我玩过的最好的mod

`=+ 我在基地里看到了2张很^_^的挂图`#=) `=+ `=+ `=+ 俄国人也是这种人`+_-
原帖由 Shadow.R 于 2008-2-7 10:08 发表
把所有的柱子都弄下去,然后带科学家经过那个有柱子的房间,科学家会帮你开门的

我打开了!我是问里面有架电梯怎么开?

回复 33楼 的帖子

按开关啊。。
爬梯子到地面上后应该怎么办?`+_-

回复 35楼 的帖子

把四个垃圾箱推开,拿撬棍,把玻璃敲碎进去
原帖由 Shadow.R 于 2008-2-9 10:14 发表
按开关啊。。

没用啊!!科学家也不开!
打开了!通关了!哈哈!最后主角进入了一个黑洞!好像还没完!我想后面回出续集吧!
总结这个MOD一般般.........!我希望现在的MOD做的有点创意些!大家觉得列?
早打穿了

但最后古墓中的骨龙隐形后貌似没有再出现
拿4个小方块途中有出现过!可难缠了!一跳一跳的!麻烦死了!!跑不过它!
我想以后的新MOD在不要把XEN星的怪物做在里面了!每个MOD都打它们好无聊的!、
这个MOD后面还有异型出现,很有新鲜感!但只出现2只!我有个灵感,假如我可以做MOD的话,我想把异型和铁血战士用进去!或者只用2种怪物的一种!新MOD要有新鲜感才好玩!大家觉得列?
ddd
哇!第一次看见游戏中有h.e.v僵尸`+_-

回复 39楼 的帖子

那骨龙在迷宫里出现过(拿方块的其中一个地方)。。

rfejr

回就会
下来看看先