半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: Shadow.R

给大家推荐个MOD:Dark Territory

回复 15楼 的帖子

嗯?把视频模式改成OpenGL试试
把视频模式改成Direct3D就没问题了
支持一下哈
哇,模型好有雷神4的味,我喜欢

求救:我打到事故发生,从“水罐子”里出来没路了`+_-

补充:意外发现,在水罐子外的走廊上方有个秘室(要noclip)里面有几个研究人员对几张照片“朝拜”,照片里的男子貌似是作者
谢了!
我打到和一个科学家开一个电梯那不会了!外面还有8个柱子一样的东西,(可能是接通电源的吧!)到头之后科学家敲了几下墙壁,墙壁就开了,还有个小门,弄了几下也开了!有个电梯,开不了,科学家也不开!是不是要接通电源?外面从一个通风管道可以进入一个控制室,里面有个屏幕,是控制外面柱子的。可我把柱子全部弄进去也没用,弄出来也没用,到底这个电梯怎样开?
把所有的柱子都弄下去,然后带科学家经过那个有柱子的房间,科学家会帮你开门的
来到地面上以后怎么办?
怎么换弹夹?这版本无法修改控制键也看不到默认控制键`+_-
机器人怎么驾驶????`+_-
哪位高手能给个攻略或地图代码??`=+
请不要4连。。
这个MOD要安到WON里才会显示按键设置。。
抱歉`#+(
Won是什么?`+_-
ding la ,downloading............
玩穿了,剧情忒短了`+_- 4小时不到`=+