半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
返回列表 发新帖
楼主: 保定

HL2DM服务器

全部不下250PING - 。 -
我所在地是北京·专门挑选亚洲服务器·我进的是第二个服务器 原来这个服务器所在地是在江苏哇·我还以为是北京了·郁闷·人满的情况下120的频·人少的情况下69
在这个服务器认识了2个外国人·口音貌似是莫斯科的
大家认识一下她们·
游戏名$kr!n 年龄未知 第二个叫devil rus 年龄15岁
从网上找英文再说出来不知道对不对
how old are you
我的游戏名是kill-man
玩游戏没必要争论卡不卡·自己电脑卡不卡自己心知肚明就行了·理解万岁·
Dods.cn|HL2:DM

IP地址: 58.222.17.226:27018

服务器所在地: 江苏省 泰州市

网络: 电信

游戏类型: Deathmatch

换地图时间: 30分钟

地图:
dm_powerhouse
dm_resistance
dm_runoff
dm_steamlab
dm_underpass
z_umizuri_p
dm_killbox_final
dm_sonic_mario_land
dm_killbox_kbh
dm_killbox_lego_hk
fy_iceworld
dm_lockdown
dm_overwatch

这个服务器有时候能刷出来有时候刷不出
连接几乎所有的服务器都告诉我您正处于非安全模式中,请您重启游戏什么的。这个情况该怎么处理啊?