半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

【|UNPL|Queen of vogue 時尚教主】換名子了

haha..........o.o

http://www.wretch.cc/blog/erase1717  ←【這裡】
【時尚教主】 ......~"~

跟大家聲明....我都隨便玩^o^!!!" ↓【隨便放的...會在換=.=!!】

A2

DM_RUNOFF那个相簿里!
我打那么烂你还拍到....
最近散弹变超烂
都打不死人 埃!  `#=
退化了...竟然一直被新手杀!
最近沒時間玩阿~ 很想跟大家一起玩玩
原帖由 ray890607 于 2007-12-10 11:00 发表
DM_RUNOFF那个相簿里!
我打那么烂你还拍到....
最近散弹变超烂
都打不死人 埃!  `#=
退化了...竟然一直被新手杀!

慢慢打射= ="  hehe  抱歉啦  拍到你~"~
我今天修电脑去了,我玩游戏的电脑现在无法使用.杀毒软件被屏蔽了.虽然下午又买了一台新电脑(比我玩游戏的电脑都好,只是用的集成显卡),但那是工作用的. 郁闷死了.`#++

另外:相册无法打开.不知道是哪的电子相册,好象很多台湾的网页打不开.能否换这个电子相册试试看:http://i123.photobucket.com/
保定真的开公司了。连电脑笔记本都换了。

哈哈。没有暖气的日子、、、、
wow

回复 7楼 的帖子

怎么天天纯水...`+_-
????
我的电脑终于被我弄好了,不过还不清楚玩HL2DM的效果如何。我总是感觉我的电脑不定哪里还是有毛病,或许是硬盘,或许是网卡,或许是CPU,反正说不出的别扭。一会儿我去试试看就知道了。 `#++

最里面的电脑是我玩游戏的电脑。就是屏幕小了点,如果换成大屏幕就爽了。。

加油`=#

A2

哇~~`=+
好羡慕老5喔!
3台电脑耶~~~
我只有1台而已~
还有我第抢着玩`#+#
唉~~真的是一台难求....
刚才试了试,FPS不稳定,最严重的是:虽然延迟和FPS都不错的情况下,换枪键很慢(不是我的反应慢)。我感觉是CPU的问题,因为我的鼠标是新买的。  `+_+

A2

看来这个问题还满严重的!!
可能还要再去检查一次吧?
说不定是别的地方出了问题!
刚刚跟你打~感觉你的准度变很差
原来是这个问题.`#++
雖然現在CPU很便宜,但我的主版不支持雙覈CPU。這樣看來,如果我單純的更換一塊CPU是不現實的,還要更換內存條和硬盤,還有顯卡。這跟從新購買一臺新電腦沒什么兩樣。`#++