半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

有人知道这脑子是那个东西掉的?

没玩过第一章..不知道这玩意是那里掉出来的..是看到啊狗和3角东西打的时候在河里看到的`+_- `+_-
有人知道么?
- -...3脚的?
脑干部分好粗壮...
传说中的伏地岗
可能是某種生物的生殖器
原帖由 亡命之徒-雞串 于 2007-11-11 19:49 发表
可能是某種生物的生殖器

巨汗 `+_- `+_- `+_-
原帖由 宇宙起源独立军 于 2007-11-11 19:50 发表

巨汗 `+_- `+_- `+_-

瀑布汗
就是3脚的啊,不信的话,LZ可以到3脚尸体那儿看看
超级火星帖 哈 大三角的脑子 不过质感V社没做到位  敲起来质感像个塑料桶+`))
这是3脚的.被阿狗扒出来的..刚好被我吸住了`+_-
三脚机甲原来是生物....再汗一个`+_- `+_-
我晕,他不是生物还能发出那人发不出的声音吗。。。。。。当然是生物拉
原帖由 killerdj 于 2007-11-12 13:15 发表
我晕,他不是生物还能发出那人发不出的声音吗。。。。。。当然是生物拉

我一直以为它是个无人驾驶的机器`+_- `+_- `+_- 机器发出怪声当然不奇怪.`+_-
既然是生物...那他吃些什么的??记得HL2去过3脚的加工场...
原帖由 bee4728 于 2007-11-12 14:02 发表
既然是生物...那他吃些什么的??记得HL2去过3脚的加工场...

可能是"光能合成生物",要不是"化能合成生物"?