半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表

关于Steam平台的 Community

Steam平台的好友更新后,支持语音聊天和中文聊天。支持群组聊天,可以通过电话铃声告知好友。

单击电脑屏幕右下角的Steam,具体步骤看下图。

点击更改

按图选择

更新后,进入Steam平台的 Community 进行个人编辑设置。

好友的界面

支持群组语音聊天

进入游戏以后,按Shift+Tab 就会出现好友选项。

特此感谢会员“hackerwgf”的重大发现。

原帖由 hackerwgf 于 2007-8-19 12:04 AM 发表
在进入游戏后按SHIFT+TAB就可以出来好友了
游戏中或游戏主界面都可以

.. ..啥时候更新的?为什么我的没有这个更新?嗯?`+_- `+_-

哦...找到了...华丽无视我吧...嗯`+_- `+_-

...貌似玄机在第3图里...要选一下... ..嗯`+_-

回复 #3 HYPNOSsz86 的帖子

嗯,我刚才就没注意到这个玄机...`+_-
目前还属于测试中
为什么我还是打不出中文?...`+_-
呃。。要重启Steam才能激活麽
嗯..很好...steam终于想到了地球上有一大群人是说中文的了...

这个测试很快就结束了。正式发布后,大家都能用Steam群组聊天了。`=+
我的没更新
谁有耳麦?试试语音如何?

回复 #11 保定 的帖子

晕啊。。前面开着音乐,想去关,结果RealPlayer+IE+Steam+HL2:DM+QQ+…………结果就死机了+`))
啊!!!!为何我的Steam没有更新??!

回复 #13 shajunspk4 的帖子

根据一楼的截图进行更新。
根本没有"COMMUNITY"这一项