半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 忘却骑士

针锋相对全敌人图鉴(7.29第二次更新)

看不到图
指挥官(飞龙怪)
这个没改……`+_-
很不错的贴呀,希望楼主以后能多作这方面的研究。`^_^

回复 #32 电灯弗里曼 的帖子

改?最多反过来。。。
你头像不错+#=
拯救大兵瑞恩中的瑞恩`=+
(喂喂,1周快到了,还缺2张图)
`=+ 哪个红蓝相间的虫再哪遇得到哦,叫什么
这里有些学名,Headcrab(猎头蟹),Houndeye(狗眼),Alien Slave (异型奴隶,就闪电怪),Alien Grunt(异型步兵,放蜜蜂那个),Bullsquid(牛乌贼),Snark(snake蛇和shark鲨的合成词,就蛇鲨),Alien Controller(指挥官)Zombie(僵尸),Gonomo(变异僵尸),Barnacle(长舌怪),Voltigore(蝎子怪),Pit Drone(坑洞怪),Shocktrooper(独眼怪),Shockroach(电蟑螂),其他的我记不住了,有些英文不好翻译,请原谅。`#=
我对人不感兴趣
闪电怪(弗地冈人)
并且它们有较高的智力,能躲避你发出的榴弹与手雷

怪不得当他聚威准备电我的时候,我放个榴弹过去,
他不电了准备跑,原来他有智力想躲避…但是他躲的掉么…哈哈

回复 38楼 hlfanszerg 的帖子

感谢提供
支持!顶LZ了!
更新了,`=+
嗯,还有很多没有补上...望各位OP爱好者们提供OP目录下的Skill.cfg和蜂窝怪(外星步兵)的图片...
(上传附件)
非常感谢

好好
  我都看过
   难得有人把它们请出来
长舌怪(藤壶怪)
攻击方式:舌头
伤害:中
介绍:长在天花板上的丑陋生物,它有一条长舌头,能将敌人粘上去吃掉。它同时也是你的第一把生物武器。
建议对付武器:管道应该是第3个生物武器吧..