半条命(Half-Life)专题站

注册会员
半条命(Half-Life)相关QQ群号码Half-Life历史事件表
楼主: 保定

【挑刺】对手HL2DM的优点和缺点

原帖由 保定 于 2007-8-17 08:50 PM 发表
图片我忘记截取了。我当时的延迟是170左右,AQEE比我的延迟高出100,有点打疯了,快300的延迟还打了个第一。`+_+

Phantom的优点应该是灵活性还可以,缺点:准头差点。

奇怪,Phantom怎么看出是我的呢?? ...

你是那个WeB吧...

回复 #121 猎头者 的帖子

他是Phantom。

回复 #122 保定 的帖子

嗯...这回猜错了...`+_-

回复 #116 保定 的帖子

剛好不是tdm 沒有一面倒的狀況
殺起來還有點順手  只是還蠻卡的`+_-

回复 #117 淡紫色的忧伤 的帖子

我也是一邊聽歌一邊玩
反應靠眼睛`+_-

回复 #122 保定 的帖子

那web是誰  蠻厲害的
只是我隨手亂裝的絆雷 他都會碰到
我裝的很高 難道他倒著走`=+

回复 #124 AQEE 的帖子

我之前截了两幅图,总分都是99:15 。  一面倒的情况非常严重。
原帖由 AQEE 于 2007-8-17 10:05 PM 发表
我也是一邊聽歌一邊玩
反應靠眼睛`+_-

..音乐和音乐不同...某些音乐会让人丧失斗志... ...脱力啊... ...嗯`+_-
原帖由 AQEE 于 2007-8-17 10:09 PM 发表
那web是誰  蠻厲害的
只是我隨手亂裝的絆雷 他都會碰到
我裝的很高 難道他倒著走`=+

web是PlayHL.Com|CN-Phantom

我被Hyta的绊雷炸死多次,恨的我牙痒痒。有机会赶上延迟合适的时候我得报仇。

我感觉PlayHL|Guest比“PlayHL.Com|CN-Phantom”厉害。

回复 #127 保定 的帖子

剛剛那場不是在dods嗎
在不分隊伍的情況是不會一面倒阿  除非能一個人對付全部的人`+_-
99:15是指什麼 ?
怎把我拉上了。
哈哈,推荐一个HLSW,可以看服务器的情况。
在我网盘里。`=+
PlayHL|Guest 这人很神秘....我道行浅... ...从来没见他出手过...难道他杀人于无形?... ...嗯?`+_- `+_-

回复 #132 HYPNOSsz86 的帖子

要自己去发现...我们越是这样问..人家越是不会回答...`+_-
原帖由 AQEE 于 2007-8-17 10:31 PM 发表
剛剛那場不是在dods嗎
在不分隊伍的情況是不會一面倒阿  除非能一個人對付全部的人`+_-
99:15是指什麼 ?

我保存的两张图片都是在死斗模式服务器里的。99:15是全体总分,不是个人分数。直接把厉害的分到一队了。

今天跟小猫也探讨了关于快速小跳的很多问题。

关于TWC服务器的跑跳高手的快速小跳,我感觉如果不用脚本的话,不会有那样顺流的节奏感,只有节奏感出来以后,速度才会保持在400以上。虽然“truelove0204"的快速小跳比我好很多,但我感觉跟之前TWC服务器的跑跳高手比还是有很大的差距。通过我录制的DEMO可以对比。

"13thBlackFriday"虽然不会这种小跳,但是以他现有的技术,足够保持他现在第一的位置。如果他也会这种快速小跳的话,他的杀敌比例还会提高很多。

正如我自己,之前我的水平很菜,自从学习了这种快速小跳以后,我的水平比原来增长了很多。

truelove0204 的那种设置你如果不适应的话,你就学我这种不改变任何按键(键盘)的快速小跳。只是我的这种比较累。

今晚你观察我的快速小跳有何感想?

回复 #131 PlayHL|Guest 的帖子

我知道你是什么ID. +`))

你的TOM网盘显示: 该用户不存在!

我正在下载hlsw_1_2_0_setup.exe ,这个怎么用呢?